Calcio

Calcio

Ho la testa nel "pallone": dai campionati italiani a quelli esteri, dalle coppe europee al calciomercato.

Confog Confog 30/01/2013 ore 14.51.07
segnala

(Nessuno)RE: Conte ironico: "Vucinic si è tuffato

giann.i64 scrive:
poi va sù, va sù, va sù smile cos'è una nuova canzoncina?


mi sa che la juve ha fatto scadere il 31/12 tutti i prestiti e non ne ha riscattato manco uno :many :many :many
7champions7 7champions7 30/01/2013 ore 14.53.13
segnala

(Nessuno)RE: Conte ironico: "Vucinic si è tuffato

ma avevano pareggiato '??? e poi ? mi sa ke il portiere rubentino non si e tuffato hihihi
Azzurro72 Azzurro72 30/01/2013 ore 15.25.05
segnala

FuriosoRE: Conte ironico: "Vucinic si è tuffato

@ 7champions7: Adesso scrivi tutto maiuscolo che il rigore su Vucinic c'è e la Lazio ha vinto grazie all'aiutone altro che aiutino! Capito? Lo fai immediatamente! Scrivi: rigore netto per la Juve non concesso sullo 0-0 Lazio favorita! Che schifo hihihihi! Vi piace vincere facile? SUBITO lo scrivi!
Azzurro72 Azzurro72 30/01/2013 ore 15.26.50
segnala

FuriosoRE: Conte ironico: "Vucinic si è tuffato

@ 7champions7: No che tu e quell'altra-o ci smaronate col gol di Muntari che "damme il 2-0 poi vediamo come va!" Allora damme il rigore su Vucinic poi vediamo come va! Vi esprimete così vi si risponde così!
7champions7 7champions7 30/01/2013 ore 15.29.17
segnala

(Nessuno)RE: Conte ironico: "Vucinic si è tuffato

a parte che c era anke un rigore per la lazio, ma poi kosa c entra un rigore ke cmq devi sempre trasformare ad un goal un metro dentro realizzato e non dato? e poi io sto commentando la skizzofrenia di conte ke ha avuto il goal del pari ma si e fatto inculare senza scusanti hihihihihih
Azzurro72 Azzurro72 30/01/2013 ore 15.37.42
segnala

FuriosoRE: Conte ironico: "Vucinic si è tuffato

@ 7champions7: Tu il rigore netto lo devi fischiare e basta! Poi lo puoi segnare o meno, ma intanto fischialo...così la partita è falsata perchè se il rigore assegnato va dentro la partita finisce 2-2, salvo eventi diversi, e in finale andavamo noi! Comunque da oggi in poi se non fischiano rigore contro la Juve stai muto perchè tanto non incide, lo devi segnare! Capito? Basta buffonate!
7champions7 7champions7 30/01/2013 ore 15.38.35
segnala

(Nessuno)RE: Conte ironico: "Vucinic si è tuffato

Azzurro72 scrive:
Tu il rigore netto lo devi fischiare e basta! Poi lo puoi segnare o meno, ma intanto fischialo...così la partita è falsata perchè se il rigore assegnato va dentro la partita finisce 2-2, salvo eventi diversi, e in finale andavamo noi! Comunque da oggi in poi se non fischiano rigore contro la Juve stai muto perchè tanto non incide, lo devi segnare! Capito? Basta buffonate!

ok sono d accordo con te... come il goal di muntari... dacci il goal e poi vediamo come finiva partita e campionato....
Ex.GregoryHouse87 Ex.GregoryHouse87 30/01/2013 ore 15.40.47 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: Conte ironico: "Vucinic si è tuffato

@ Azzurro72:ma cm la giustificazione di marrotta data dopo il rigore nn dato al genoa cioe che i rigori prima devono essere trasformati nn vale più? o vale solo nei casi di episodi che ti avvantaggiano? :-))
macche.neso macche.neso 30/01/2013 ore 15.41.04 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: Conte ironico: "Vucinic si è tuffato

diciamo che nn e' possibile far la partita per tutto il tempo (compresa l'andata) e prendere il goal anzi 2 goal cosi'.....il rigore di vucinic? sacrosanto per carita' ma si aveva il tempo di farne almeno 3....comq storari e' meglio che vada a raccogliere le patate....

stupidi noi concedere 2 tiri facili e bravi loro a far goal....a me la lazio di petkovic nn piace troppo fortunella nn solo in questa partita.Ha giocatori alquanto validi ma nn riesce a proporre il suo gioco....sembra che abbiano 11 inzaghi pronti a punirti.....
17312167
diciamo che nn e' possibile far la partita per tutto il tempo (compresa l'andata) e prendere il goal anzi 2 goal cosi'.....il...
Risposta
30/01/2013 15.41.04
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
Azzurro72 Azzurro72 30/01/2013 ore 15.44.04
segnala

FuriosoRE: Conte ironico: "Vucinic si è tuffato

@ 7champions7: Non devi essere d'accordo con me! Tu ti fai in testa un tuo film: vado 2-0 non mi prendi più! Te sei scordato Istanbul 2005? Te sei scordato...il ragionamento che vuoi applicare o lo applichi a tutte le partite o non vale! E' inutile che ti aggrappi agli specchi: sullo 0-0 negato rigore solare alla Juve, punto! Lo segna, non lo segna? Non è importante...se pretendete la regolarità di ogni gara quel rigore lo devi fischiare, perchè altrimenti è partita condizionata pro Lazio...a parti invertite se quel fallo lo commette Bonucci su Klose e l'arbitro non fischia niente ci aprivi 2.000 post!

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.