Over 40

Over 40

Popolo degli "anta" fate sentire la vostra voce!

Assisi58 15/06/2008 ore 18.35.08 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)Fregnacce Reatine ar Tartufo

:-p Ingredienti 4 porzioni normali di fregnacce, 80 g di tartufo nero pregiato o estivo (scorzone), 50 g di olio extravergine della Sabina, 40 g di burro degli alti pascoli. Preparazione Le fregnacce cotte e scolate si versano in una padella, facendole saltare (mantecare), amalgamandole alla crema di tartufo (per preparare questa crema si usano tartufi ben spazzolati in acqua, macinati, amalgamati con burro ed olio, fusi a bagnomaria, conditi con sale e peperoncino per chi lo desidera). Servire in piatti caldi. e vai
7754863
  :-p Ingredienti 4 porzioni normali di fregnacce, 80 g di tartufo nero pregiato o estivo (scorzone), 50 g di olio...
Discussione
15/06/2008 18.35.08
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio č necessario accedere al sito.