Over 40

Over 40

Popolo degli "anta" fate sentire la vostra voce!

asterix62 asterix62 30/10/2008 ore 20.49.58
segnala

(Nessuno)RE: avrete tutti capito

:clap A conanilrabarbaro che il 30/10/2008 20.48.10 ha scritto:
perchè tu pensi a freud lo psicologo, io invece al chimico froid , quelloche ha inventato il rabarbaro e la grappa

Rispondo:
conanilrabarbaro conanilrabarbaro 30/10/2008 ore 20.57.49
segnala

(Nessuno)RE: avrete tutti capito

asterix non è mai bello deridere un essere umano, un donna poi
mara1 mara1 30/10/2008 ore 21.00.56 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: avrete tutti capito






millanti, non mi sento affatto derisa diffronte a queste circonlucuzioni fantasiose ;-)



:hehe





adieu
conanilrabarbaro conanilrabarbaro 30/10/2008 ore 21.04.03
segnala

(Nessuno)RE: avrete tutti capito

come, io ti difendo ed invece di ringraziare, fai l'offesa!!!
doest doest 30/10/2008 ore 21.04.25 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: avrete tutti capito

La salsa chaud-froid è una vellutata preparata a caldo ma utilizzata a freddo con aggiunta di panna e gelatina per coprire e decorare piatti destinati a un buffet freddo.
La versione di salsa più comune è quella bianca ma si possono ottenere anche le varianti verdi, colorate con prezzemolo e dragoncello, e rosse, con pomodoro. I piatti chiamati chau-froid consistono generalmente in carni già cotte, solitamente di pollo ( ma anche di cacciagione) ricoperte dalla salsa e decorate elegantemente con verdure, erbe aromatiche, tartufo ecc.

Per la preparazione della salsa chau-froid bianca, fate sciogliere una tavoletta di gelatina in un quarto di litro di brodo e lasciate bollire per pochi minuti; lasciate poi raffreddare; a parte sciogliete 40g di burro in una casseruola, unite 30g di farina e mezzo litro di brodo, lasciando cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto; unite la gelatina e 1dl circa di panna liquida; mescolate energicamente e portate ad ebollizione; prima si utilizzare la salsa, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.

Foto | Flickr :-)))
conanilrabarbaro conanilrabarbaro 30/10/2008 ore 21.06.33
segnala

(Nessuno)RE: avrete tutti capito

cosa è un complotto contro Mara1; siete odiosi tutti.!
zagsal zagsal 30/10/2008 ore 21.17.02 Ultimi messaggi
indovino11 indovino11 30/10/2008 ore 21.28.09 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: avrete tutti capito

A conanilrabarbaro che il 30/10/2008 19.50.48 ha scritto:

del lapus froidiano; amo il rabarbaro, ma il nik doveva essere il re barbaro.

Oramaiii:-(

Rispondo: :bye :byea tutti

ci avevo indovinato amante della mitologia e delle radici

mara1 mara1 30/10/2008 ore 22.21.12 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: avrete tutti capito






indovino, ma non ti sei accorto che prende in giro tutti??

essù!!!

froid in teso come freddo della salsa caldo freddo di doest non ha alcun riferimento con il paventato inventore di grappe e rabarbari..

se poi giochiamo con le parole si può dire tutto e il contrario di tutto ;-)



:hehe




conanilrabarbaro conanilrabarbaro 31/10/2008 ore 09.29.19
segnala

(Nessuno)RE: avrete tutti capito


ma cosa è questo accadimento terapeutico!?

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.