Over 40

Over 40

Popolo degli "anta" fate sentire la vostra voce!

mizio57 20/11/2010 ore 12.34.04 Ultimi messaggi
segnala

SorpresoRicotta forte...

...ieri sera me l'hanno portata direttamente
dalla mia bellissima Terronia (Mesagne) :sbav

noi la chiamiamo "Ricotta aschante", per il suo sapore forte e piccantino :sbav

8073211
...ieri sera me l'hanno portata direttamente dalla mia bellissima Terronia (Mesagne) :sbav noi la chiamiamo "Ricotta aschante",...
Discussione
20/11/2010 12.34.04
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
mizio57 mizio57 20/11/2010 ore 12.35.49 Ultimi messaggi
etruscainfiore etruscainfiore 20/11/2010 ore 12.58.02 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

Mangio solo ricotta fresca del pastore.
Tutto il resto e' impossibile per me.... :-)))
geum geum 20/11/2010 ore 13.10.41 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

mizio57 scrive:
Terronia (Mesagne)



Ma davvero sei "del Nord
Salentino?" :-)))
Conosco bene il Salento
e anche la ricotta scanta
e altre buone cose :slurp
Evviva Il Sud:staff
BonSabato:-)
:flower

Ciao Etruscaa:ciao
:fiore

flora1963 flora1963 20/11/2010 ore 13.18.31 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ mizio57:
me ne presti un pò,stavo giust'appunto tostando del pane casereccio :-p
pazzascatenata64 pazzascatenata64 20/11/2010 ore 13.43.19
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

Mizzy, ma non avevi un feroce mal di testa ieri sera? :nono1

Ragassuole.... :staff :rosa
BruttoE.fesso BruttoE.fesso 20/11/2010 ore 13.45.26
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

si fa anche il condimento dei panzerotti con la ricotta shcuant: al posto della mozzarella si mette la ricotta e il pomodoro, con una spruzzata di pepe
a me non piace molto il sapore
pero', nessun parmiggiano puo' raggiungere il gusto di una grattata di ricotta marzotica sui maccheroni, sul ragu'
e' una ricotta dura prodotta con latte derivato dal pascolo delle erbe di marzo
:slurp
e si puo' anche surgelare, per consumarla quando serve
:slurp
pazzascatenata64 pazzascatenata64 20/11/2010 ore 13.48.04
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

BruttoE.fesso scrive:
nessun parmiggiano puo' raggiungere il gusto di una grattata di ricotta marzotica


questo, carino, lo dici tu :prrr fai come la volpe all'uva :-)))

cia' Dante :ok
BruttoE.fesso BruttoE.fesso 20/11/2010 ore 13.51.41
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

ma sai, quando si parla di pappaoria, ognuno parla per se.
e non solo per la pappatoria
per me, la ricotta marzotica sui maccheroni al ragu' e' na robba troppo esaggerata
:sbong
pazzascatenata64 pazzascatenata64 20/11/2010 ore 14.05.33
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ BruttoE.fesso: bestia come sei formale oggi :sbong la pennica chiama??? :-)))
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 14.09.32
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

Non c' è storia..............
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 14.24.09
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 14.25.37
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

elvis.64 elvis.64 20/11/2010 ore 14.50.44
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

io non uso il formaggio sulla pasta, al max quando voglio un sapore diverso una bella grattata di bottarga ed è tutta un'altra cosa.
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 15.47.30
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ elvis.64: A chi piace.........A me il pesce proprio.............Ma neanche il caviale!! Comunque su certi piatti a base di pasta, il formaggio lo metto, in altri no.
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 16.23.58
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

CI METTO QUESTO SULLA PASTA......... :-))) :-))) :-)))
Do.lcenera Do.lcenera 20/11/2010 ore 16.32.22
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ paolodel56: E poi che fai.. :many
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 17.01.35
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ Do.lcenera: EHHHEEEHHHEEEHHEEEEEEEEEEEEEEEEE..............!! :many
semplice62 semplice62 20/11/2010 ore 17.05.04 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

BUONA SERA RAGAZZACCI E' MOLTO TEMPO CHE NON VENGO A TROVARVI VI ABBRACCIO A TUTTI E VI MANDO UN BACIONE SMACKETE ..........NON VI RICORDATE CHI SONO? SEMPLICE ASTERIX62 IL ROMANACCIO :lol
mizio57 mizio57 20/11/2010 ore 17.06.57 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

Fiore, nn sai cosa ti perdi :sbav :-)))

Geummina, ebbene sì sono un nordista del salento :win (mi pareva di avertelo detto un'altra volta)

Flora, tu porta il pane che al condimento ci penso muà :gym :-)))

Pazzuccia, a me il mal di testa mi fa un baffo, mi fa, tanto dopo :vomitino e mi passa tutto :-))) :bacio

Dante, questi sono i piaceri della vita, altro che culi e sisse :shy

Paolo, quello è un formaggio che si mangia tutti i giorni, mentre il mio lo si consuma solo nel periodo invernale :ok
eppoi stai attento a quanto ne consumi di viagra naturale...può dar noia alla prostata :hehe

Elvis, tu nn puoi capire :hehe 0:-)

Dolce, cosa vuoi che faccia?... :hehe



mizio57 mizio57 20/11/2010 ore 17.10.13 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ semplice62: RAGAZZACCIOOOOOOOO :urlo

tutto akkai? :bye
Do.lcenera Do.lcenera 20/11/2010 ore 17.13.14
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ paolodel56: A me sinceramente ogni tipo di peperoncino fa male, io lo metterei anche nella minestra :-)))
semplice62 semplice62 20/11/2010 ore 17.22.37 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

a me piace il piccante fino a quando non disturba il gusto della portata,i formaggi sono quasi tutti ottimi poi i gusti son gusti.......
Do.lcenera Do.lcenera 20/11/2010 ore 17.24.44
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ semplice62: A me piacciono tutti i tipi di formaggi.. mangio anche quello Greco figurati.


Il peperoncino rosso bisogna saperlo dosare, ma chi lo ama a prescindere, ama co0nfondere il sapore ;-)
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 17.29.03
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ Do.lcenera: Io, fresco, lo metto sempre nella verdura, li ho nell' orto, quindi.........Certo che se uno soffre di ulcera o altre patologie gastriche, è meglio evitarlo. Peccato perchè fa benissimo. Mio fratello lo mette nel brodo!..................Ma un piatto che mi piace tantissimo, sono le penne all' arrabbiata, solo con pomodoro e peperoncino. E uno spicchio di aglio.............
pazzascatenata64 pazzascatenata64 20/11/2010 ore 17.30.02
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

mizio57 scrive:
Dante, questi sono i piaceri della vita, altro che culi e sisse


davvero??? :wow ecco perche' dicono che l'omo va preso per la gola :-)))... e prendiamo nota.... :poeta
pazzascatenata64 pazzascatenata64 20/11/2010 ore 17.32.58
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ semplice62: mannaggia a te :urlo :clava ma dove eri finitoooooo :urlo :clava :flower
semplice62 semplice62 20/11/2010 ore 17.34.47 Ultimi messaggi
mizio57 mizio57 20/11/2010 ore 17.38.03 Ultimi messaggi
pazzascatenata64 pazzascatenata64 20/11/2010 ore 17.38.59
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ mizio57: dipende dai meriti :-)))
Do.lcenera Do.lcenera 20/11/2010 ore 17.40.04
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ paolodel56: a me piace anche con i broccoli figurati..

Le famose penne, se manca l aglio manca tutto.
pazzascatenata64 pazzascatenata64 20/11/2010 ore 17.42.42
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

Do.lcenera scrive:
se manca l aglio manca tutto


ma dopo non devi basciare nessuno :wow ricordalo :urlo :rosa
Do.lcenera Do.lcenera 20/11/2010 ore 17.46.46
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ pazzascatenata64: lo mangio di proposito :-)))
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 19.00.45
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

Do.lcenera scrive:
a me piace anche con i broccoli figurati..

QUALSIASI tipo di cavolo mi piace!! E se poi sono i cavolini di Bruxelles, te ne mangio un catino................La verza CRUDA, sfregando la ciotolona con l' Aglio..........MMMMMMHHHHHHHHHHHHH...........
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 19.02.35
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

pazzascatenata64 scrive:
ma dopo non devi basciare nessuno

Noi maschietti non guardiamo...........e non facciamo caso a certe sottigliezze! Una donna dev' essere libera di FARE e MANGIARE ciò che le piace!
Do.lcenera Do.lcenera 20/11/2010 ore 19.19.41
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ paolodel56: ora saro sincera.. io l aglio non riesco a digerírlo, per me e una bomba. Ma cio non toglie che eviti di cucinare dove serve l aglio.. in pratica lo tolgo dopo aver aromatizzato il sugo, o dopo averlo fatto soffriggere.

Detto questo, gli uomini non sono tutti uguali, come non lo sono le donne. Un minimo di rispetto non guasterebbe :-)

Per qualto riguarda la verza, ho imparato un piatto sano e nutriente che mi insegno mia madre, ma non appartiene all mia terra.


Fai bollire per pochi minuti la verza, o meglio falla sbollentare, fai cuocere del riso al dente mi raccomando, carne macinata.

Poi, una volta che cuoci il tutto, con le foglie delle verza prepara degli involtini , un po di farina, olio non troppo caldo e fai cuocere il tutto per qualche minuto. Un pizzico di sale e via.. avrai un primo ed un secondo con pochi soldi e soprattutto molto nutriente. :-)
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 19.50.13
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ Do.lcenera: Certo, un pò di rispetto e di riguardo, ci vuole, se si ha un compagno o una compagna, giustissimo. Interessante il tuo piatto, a me la verza piace cruda, come l' insalata, ovviamemte quando è bella bianca e croccante, ovvero dopo aver preso una gelata. Anche senza aglio è buonissima, e fa bene.
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 19.55.08
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

Do.lcenera scrive:
Le famose penne, se manca l aglio manca tutto

Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino poi...............Io preparo l' olio Extra in una ciotolina, poi aggiungo l' aglio, tritato fine, meglio se fresco (quando si può), e poi il peperoncino, anche lui, possibilmente fresco, NON LO METTO SUL FUOCO, e quando la pasta è a puntino, ci verso sopra il tutto. Il giorno dopo, vado in campagna, DA SOLO, e ci resto............. :many :many
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 19.57.39
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

mizio57 scrive:
dalla mia bellissima Terronia (Mesagne)

Avevo uno di Mesagne a militare con me, Mizio, era di una simpatia dilagante! Troppo forte......................
Do.lcenera Do.lcenera 20/11/2010 ore 20.00.12
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

paolodel56 scrive:
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino poi...............Io preparo l' olio Extra in una ciotolina, poi aggiungo l' aglio, tritato fine, meglio se fresco (quando si può), e poi il peperoncino, anche lui, possibilmente fresco, NON LO METTO SUL FUOCO, e quando la pasta è a puntino, ci verso sopra il tutto. Il giorno dopo, vado in campagna, DA SOLO, e ci resto.............



A questo punto oserei che vai a crudo, ussignur, e te credo.. poveri funghi :many
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 20.02.47
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ Do.lcenera: Questo piatto mi ricorda molto una specialità Rumena, si chiamano Sarmale, e sono pressochè identici..................
Do.lcenera Do.lcenera 20/11/2010 ore 20.04.01
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ paolodel56: dICIAMO SLAVA :-)
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 20.04.24
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

Do.lcenera scrive:
poveri funghi

Perchè poveri funghi? I funghi li cucino come si deve! Sì, mi piace la roba cruda, COMPRESA LA CARNE......................
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 20.06.12
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

Do.lcenera scrive:
dICIAMO SLAVA

Sono parenti.........Sai, tra paesi dell' Est ci si capisce.
Do.lcenera Do.lcenera 20/11/2010 ore 20.06.23
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ paolodel56: mi riferisco alla carne.. :cry

per i funghi intendevo solo che l olio crudo a volte serve solo come purga :-)))
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 20.08.36
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

Do.lcenera scrive:
l olio crudo a volte serve solo come purga

QUELLO DI RICINO!!! Ma qui NON SI USA, non lo trovi nemmeno! Se lo chiedi, ti sparano subito! :many :many
Do.lcenera Do.lcenera 20/11/2010 ore 20.10.07
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

:many @ paolodel56:

A parte gli scherzi... Che sapore possono avere gli spaghetti aglio e olio se non fai scaldare l olio.. e non solo..


Si vede che non sei maritato :-)))
Do.lcenera Do.lcenera 20/11/2010 ore 20.15.35
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ Do.lcenera: Vedi, il padre mio figlio mi ha lasciato un grande mestiere, ma non mi ha mai spiegato nulla. Mi ha sempre detto se vuoi ruba!... e cosi ho fatto :-)
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 21.15.21
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

Do.lcenera scrive:
Si vede che non sei maritato

INFATTI!!! Perciò non gico al Superenalotto, ho gia vinto!!!!!!!!!!! :many :many :many
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 21.16.36
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

paolodel56 scrive:
non sei maritato

AMMOGLIATO! Se avessi marito, sarebbe preoccupante............!!!!
Do.lcenera Do.lcenera 20/11/2010 ore 21.19.00
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

paolodel56 scrive:

AMMOGLIATO! Se avessi marito, sarebbe preoccupante............!!!!



sCHERZAVO :many
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 21.37.27
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ Do.lcenera: Ma lo sò, figurati! :ok :ok
Do.lcenera Do.lcenera 20/11/2010 ore 21.41.41
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ paolodel56: notte Paolo... :ok
paolodel56 paolodel56 20/11/2010 ore 21.52.25
segnala

(Nessuno)RE: Ricotta forte...

@ Do.lcenera: Notte Valeria....... :bacio

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.