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Popolo degli "anta" fate sentire la vostra voce!

rambo.56 15/06/2013 ore 18.27.34 Ultimi messaggi
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(Nessuno)Se a qualcuno/a può interessare................

.............Sono diventato un fornaio PROVETTO, faccio del pane che, definirlo buono, è un' offesa.
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.............Sono diventato un fornaio PROVETTO, faccio del pane che, definirlo buono, è un' offesa.
Discussione
15/06/2013 18.27.34
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unavocetratante unavocetratante 15/06/2013 ore 18.44.09 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Se a qualcuno/a può interessare................

@ rambo.56:

anche se sei un po' di parte... ci vorrebbe la contro prova :-))
MariCrix MariCrix 15/06/2013 ore 19.21.08
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(Nessuno)RE: Se a qualcuno/a può interessare................

Io sarò senza pane stasera... non ho voglia di uscire. Mi piacerebbe farlo in casa. Magari un giorno imparo davvero.
rambo.56 rambo.56 15/06/2013 ore 19.22.00 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Se a qualcuno/a può interessare................

@ unavocetratante: Guarda, sono tre mesi che mi sono messo a panificare, ovviamente ho sbagliato, modificato, fatto prove su prove, però ora mi destreggio bene, faccio un pane soffice e leggero, una mezza via tra francesino e piuma. Sono bravo, tutto qui. 8-) 8-)
rambo.56 rambo.56 15/06/2013 ore 19.25.20 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Se a qualcuno/a può interessare................

Dirò di più, siccome io segreti non ne ho, se volete vi dico come faccio e che ingredienti uso, faccio così pure per il nocino( che è un' ARTE), a chiunque mi chiede la ricetta, gliela do. Mi piace essere utile.................
MariCrix MariCrix 15/06/2013 ore 19.40.31
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(Nessuno)RE: Se a qualcuno/a può interessare................

ma lo fai nel forno elettrico ?
rambo.56 rambo.56 15/06/2013 ore 19.55.45 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Se a qualcuno/a può interessare................

@ MariCrix: Sì, ho un forno normalissimo da 35 litri...........C' è il trucco, se vuoi............
rambo.56 rambo.56 15/06/2013 ore 19.58.01 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Se a qualcuno/a può interessare................

@ MariCrix: Intanto comincia a fare scorta di Manitoba, al Discount costa 79 cent il kilo, poi serve il lievito di birra fresco. Puoi usare anche una normale farina ZERO (uno solo), oppure la semola RIMACINATA.
MariCrix MariCrix 15/06/2013 ore 20.13.48
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(Nessuno)RE: Se a qualcuno/a può interessare................

ecco cosa bisogna avere sempre in casa il lievito! anche per la pizza. poi lo prenderò.
dai pablo dai la ricetta.
ma quale è il trucco per il forno ?
platonkarataev57 platonkarataev57 15/06/2013 ore 20.18.22 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Se a qualcuno/a può interessare................

@ rambo.56: mi piace un kasino questa cosa di fare il pane in casa,lo fa anche mia moglie usando un lievito madre fatto da lei. Prende la farina la mescola con acqua il tutto fermenta poi ogni giorno occorre dare da mangiare ai batteri che si formano aggiungendo altra farina. Adesso in casa mia se non ci sono almeno 6 tipi di farine diverse ci sembra di non averne. Fantastica la farina di Kamut, conosci?

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