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Popolo degli "anta" fate sentire la vostra voce!

rambo.56 rambo.56 17/05/2015 ore 23.08.59 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Ieri è stata una giornata importante..........

@topopigro68 : Eh, diciamo che di roba buona ne abbiamo..........Beat è venuto a Reggio Emilia, da un amico, è rimasto impressionato dal nostro patrimonio gastronomico.
topopigro68 topopigro68 17/05/2015 ore 23.13.25 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Ieri è stata una giornata importante..........

@rambo.56 : e conoscendo il personaggio anche da altre cose di cui siete rinomati........ :hehe
rambo.56 rambo.56 17/05/2015 ore 23.25.07 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Ieri è stata una giornata importante..........

@topopigro68 : no, il suo amico è uno che abita qui da tanto tempo, lo ha portato a comprare il parmigiano, che qui lo trovi ovunque, ed ha visto la moltitudine di posti dove compri salumi, carne per la griglia ecc.............è veramente facilissimo fare scorta, e poi i prezzi sono nettamente inferiori che a milano, e non poco.
suorEvarista suorEvarista 18/05/2015 ore 07.06.23 Ultimi messaggi
rambo.56 rambo.56 18/05/2015 ore 07.10.58 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Ieri è stata una giornata importante..........

@suorEvarista : eehhheeeehhh...........buongiorno sorella, si segni pure anche il latte, lo strutto raffinato, il vino bianco, il lievito di birra fresco, il lievito secco, il sale............
suorEvarista suorEvarista 18/05/2015 ore 07.12.33 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Ieri è stata una giornata importante..........

@rambo.56 scrive:
si segni pure anche il latte, lo strutto raffinato, il vino bianco, il lievito di birra fresco, il lievito secco, il sale....

:batalettera
beat.nik54 beat.nik54 18/05/2015 ore 07.13.59
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(Nessuno)RE: Ieri è stata una giornata importante..........

@rambo.56 : mica era la prima volta che venivo in Emilia

e mica occorre venerci per conoscere l'immensa cultura gastronomica

ps ho scritto gastronomica e non eno-gastronomica

perchè nel vino non capite una minchia di niente

con quell'acqua colorata che chiamate lambrusco :hehe
rambo.56 rambo.56 18/05/2015 ore 07.14.36 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Ieri è stata una giornata importante..........

@suorEvarista : se lo vuoi fare, ti scrivo in privato e ti do la mia ricetta, no problem, la rottura è il friggere...............ci vorrebbe una friggitrice piuttosto capiente e stare all' aperto, in casa ci viene un po' di odore...........ma si ripiega, una bella padellona antiaderente va bene.
rambo.56 rambo.56 18/05/2015 ore 07.17.08 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Ieri è stata una giornata importante..........

@beat.nik54 scrive:
lambrusco

secondo me tu non lo hai assaggiato, oppure ne hai assaggiato uno scarso..............ce ne sono 50.000 tipi!! E comunque, se hai fatto un abbinamento sbagliato, sei rimasto deluso per quello, fidati.
rambo.56 rambo.56 18/05/2015 ore 07.26.39 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Ieri è stata una giornata importante..........

@beat.nik54 : RICONOSCIMENTI
•MIGLIOR VINO ITALIANO : "Annuario dei Migliori Vini Italiani 2015" di Luca Maroni
•GOLD MEDAL : Concours Mondial de Bruxelles 2013
•MIGLIOR ROSSO FRIZZANTE DEL MONDO 2011 !!! Wine Challenge
•GRAN MEDAGLIA D'ORO Vinitaly 2010 - 2009 (Miglior vino da una commissione di 121 enologi)
•MIGLIOR BOLLICINE con 97/100 - Luca Maroni "Annuario migliori vini 2009"
•2 BICCHIERI - Guida "VINI D'ITALIA 2011" - GAMBERO ROSSO
•ENOLOGICA: Vino più rappresentativo del territorio (premiato dalle 4 principali guide Gambero, Ais, Veronelli, L'Espresso)
•Club Papillon di Paolo Massobrio: premiato TOP HUNDRED


•6 bottiglie Vino Lambusco I.G.T. Gran Cru Marcello - Cantine ARIOLA - IGT Denominazione : Emilia IGT
SPEDIZIONE SOLO IN ITALIA

•Vitigno: 90%Lambrusco Maestri, 10% Cabernet
•Colore: Rosso scuro, con riflessi violacei
•Profumo: Intenso, persistente, fruttato
•Temperatura: Ottimo servito fresco, alla temperatura di 10-16°C.
•Abbinamenti : Salumi, Anolini in brodo, Primi piatti in genere, Bolliti, Stracotti, Piatti di pesce lavorati, Rosa di Parma
•Alcool: 11% Vol

MIGLIOR ROSSO FRIZZANTE AL MONDO: Giudicato tra oltre 10000 vini all'International Wine Challenge di Londra
•E' il vino principale dei parmigiani, con schiuma rossa e irruenta, con colore pieno e forte, profumo di viola.
I vigneti dell'azienda Ariola riposano sulle prime colline che si affacciano feconde alla pianura padana, fra i 220 e 300 metri sul livello del mare.
La qualità del terreno, limoso-argilloso, la sua pendenza, ottimale per un buon drenaggio, e l'orientamento dei filari, che godono di una dolcissima esposizione solare, creano le condizioni ideali per la maturazione di un frutto sano e profumato, pricipale segreto dei grandi vini di Ariola.
Nei poderi Ariola la vendemmia viene condotta con metodi innovativi che allo stesso tempo rispettano le usanze più tradizionali. il frutto delle viti viene raccolto con estrema cura per mantenere intatto il prezioso contenuto di ogni grappolo durante la spremitura.
La custodia del mosto nei grandi tini permette un'ottimale fermentazione, dando vita al vino che viene in seguito affinato, invecchiato ed imbottigliato
Una cura particolare è posta anche nella scelta delle bottiglie, sempre di primissima qualità, dove il vino è protetto al meglio in modo da giungere intatto al momento della degustazione.

Vino Lambrusco I.G.T. Gran Cru Marcello Cantine Ariola - 6 Bottiglie Miglior vino italiano 99/100 -Luca Maroni 2014 GOLD MEDAL - Concours Mondial Bruxelles 2013 .


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