Pausa Caffè

Pausa Caffè

Prenditi una pausa ed entra qua! 5 minuti di chiacchiere in libertà.

Sgrusa Sgrusa 13/03/2010 ore 18.33.00
segnala

(Nessuno)RE: Un aiuto da parte di chi abita vicino alle coste

napoletanaCAtenOpep scrive:
boh nn saprei credo che tu le debba prima fare sode e poi fare un frullato cn qualcosa dentro



il tizio (meridionale ma non saprei di che zona) mi dice di farle bollire in un po' d'acqua x 5 min. Poi le scolo e le trito con una forchetta. Ci aggiungo olio, sale, limone ed è fatta :mmm


vedremo... anzi speriamo di aver ascoltato tutti :haha.. domani vi so dire.
SlD SlD 13/03/2010 ore 18.33.23 Ultimi messaggi
napoletanaCAtenOpep napoletanaCAtenOpep 13/03/2010 ore 18.34.37
segnala

(Nessuno)RE: Un aiuto da parte di chi abita vicino alle coste

Sgrusa scrive:
mi dice di farle bollire in un po' d'acqua x 5 min.

è quelle sono sode...:ok
cmq si il condimento è quello giusto..che ha detto il tizio merididionale di nn sai dove :ok
Sgrusa Sgrusa 13/03/2010 ore 18.36.42
segnala

(Nessuno)RE: Un aiuto da parte di chi abita vicino alle coste

@ SlD: lo sto facendo! :cry ma non trovo la ricetta :cry
jackettina jackettina 13/03/2010 ore 18.37.45
segnala

(Nessuno)RE: Un aiuto da parte di chi abita vicino alle coste

io ho appena fatto una torta :wow
CityOfGod CityOfGod 13/03/2010 ore 18.39.17
segnala

(Nessuno)RE: Un aiuto da parte di chi abita vicino alle coste

@ jackettina: ora buttatela in faccia
jackettina jackettina 13/03/2010 ore 18.42.58
segnala

(Nessuno)RE: Un aiuto da parte di chi abita vicino alle coste

@ CityOfGod: appena infornata!
guglielmotellll guglielmotellll 13/03/2010 ore 18.43.42
segnala

(Nessuno)RE: Un aiuto da parte di chi abita vicino alle coste

@ Sgrusa:
vuoi la mia personale ,sappi che quel tipo di uova noi qui li diamo al gatto,
avrei compreso fossero di tonno ,e manco perchè anche quelli se non si possiede l'arte della essicazione non valgono un cazzo ,
comunque provale in una salsina di pomodoro ed erbe buone, fatte in padella,a fuoco tenero con vino bianco.accompagnate con il pane dovrebbero essere accettabili. :-))
SupremoImperatore SupremoImperatore 13/03/2010 ore 18.54.24
segnala

(Nessuno)RE: Un aiuto da parte di chi abita vicino alle coste

Sgrusa scrive:
Un aiuto da parte di chi abita vicino alle coste
Oggi ho comperato una spigola, che farò domani a pranzo al cartoccio. Insieme a lei il commesso mi ha lasciato le uova che aveva all'interno.

Ora ho un paio di questioni:

- che profumi metto nel cartoccio? l'origano si sposa bene?

- chi sa come si fa una salsa con le uova? sempre il commesso mi dice che basta farle bollire 5 min e poi sminuzzarle insieme ad olio limone e un po' di pan grattato.. Avete qualche consiglio?

Grazie


premesso che la spigola o branzino è un predatore che puo' mangiare anche i topi che cadono dai porti....( :hoho )

io non ha mai sentito l'utilizzo edule delle uova di spigola

diversamente le uova di muggine o cefalo sono commestibili.....vedi bottarga

http://it.wikipedia.org/wiki/Bottarga

(ps se ti ha venduto un muggine o cefalo al posto della spigola o branzino.......ti ha inculato.....)

un pesce eccellente è lo sparus auratus , meglio conosciuta come orata, si nutre solo di molluschi e nontoriamente frequenta solo le acque pulite, ti consiglio l'orata.

.........



ADSL09 ADSL09 13/03/2010 ore 18.59.34
segnala

(Nessuno)RE: Un aiuto da parte di chi abita vicino alle coste

a me me pare na strunzat a cucinare le uova...e mica e caviale :mmm

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.