Pausa Caffè

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Prenditi una pausa ed entra qua! 5 minuti di chiacchiere in libertà.

rodisbe rodisbe 31/07/2012 ore 15.55.08 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Oggi preparerò un piatto ottimo con il caldo,rinfrescante, non proteico.

paolodel56 scrive:
Guarda che i cetrioli son buoni e fanno MOLTO BENE.

Mangiali pure,ma lontano da me,pure l'odore mi fa :vomitino
rodisbe rodisbe 31/07/2012 ore 15.58.44 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Oggi preparerò un piatto ottimo con il caldo,rinfrescante, non proteico.

Diavolettotentatore scrive:
Il loro prosciutto di migliore qualità...quello di maiale nero...ti si scioglie in bocca


Mai abbastanza buono se paragonato al prosciutto di Parma e lo dico con cognizione di causa,provati tutti e due e non c'e' davvero paragone,e' solo una moda che passera' presto come tutte le mode :ronf
L.Enigmista L.Enigmista 31/07/2012 ore 16.08.01
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(Nessuno)RE: Oggi preparerò un piatto ottimo con il caldo,rinfrescante, non proteico.

rodisbe scrive:
Mai abbastanza buono se paragonato al prosciutto di Parma e lo dico con cognizione di causa,provati tutti e due e non c'e' davvero paragone,e' solo una moda che passera' presto come tutte le mode smile

ma forse tu hai dei gusti e gli altri un altro... come a te non piacciono i cetrioli ma alla maggior parte della popolazione sì... :mmm
Diavolettotentatore Diavolettotentatore 31/07/2012 ore 16.12.57 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Oggi preparerò un piatto ottimo con il caldo,rinfrescante, non proteico.

rodisbe scrive:
Mai abbastanza buono se paragonato al prosciutto di Parma



E' una questione di gusti...ma dipende anche da come li si mangia:

il crudo di parma è tagliato sottile con l'affettatrice mentre quello iberico è tagliato in uno spessore molto maggiore con il coltello a mano...entrambi danno il meglio così...se si dovesse invertire il modo di affettarli sarebbero molto meno buoni
rodisbe rodisbe 31/07/2012 ore 16.21.29 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Oggi preparerò un piatto ottimo con il caldo,rinfrescante, non proteico.

Diavolettotentatore scrive:
entrambi danno il meglio così...se si dovesse invertire il modo di affettarli sarebbero molto meno buoni


Assolutamente no! Vieni alla festa del prosciutto a Langhirano e vedrai dei maestri che tagliano ancora il prosciutto a mano e fidati lo ripetero' all'infinito non c'e' davvero paragone.

E proprio perche' il crudo di Parma no teme paragoni che lo puoi affettare come vuoi e smre sara' piu' buono,mentre l'iberico se lo tagli con l'affettatrice non tiene nemmeno la fetta,segno di scadenza,e mal invecchiamento.

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