Pausa Caffè

Pausa Caffè

Prenditi una pausa ed entra qua! 5 minuti di chiacchiere in libertà.

raoul.bel 24/05/2014 ore 09.55.19 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)Pummarola post

che fine fece?
Una volta che parlavamo di cose amene.
Pummarola del piennolo :cuore
8271967
che fine fece? Una volta che parlavamo di cose amene. Pummarola del piennolo :cuore
Discussione
24/05/2014 9.55.19
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
rambo.56 rambo.56 24/05/2014 ore 10.02.42 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: Pummarola post




Un pomodoro incredibile, una leggenda.

Protetto dallo slow food dal 2009, cresce in Emilia Romagna.

Il terreno della Padania dona un incredibile sapore, un contrasto favoloso tra acidita' e dolcezza che lo rende unico.

Perfetto per condire i piatti di pesce, le pizze. E che dire delle paste della tradizione Emiliana con una “salsa” eccezionalmente saporita ( ho provato personalmente ed e' venuta densa, profumata, nulla a che vedere con cosa si ottiene con altri tipi di pomodoro)

A Reggiolo vengono tradizionalmente appesi in casa dove il sapore si intensifica.

Se sei fortunato da avere una cantina, e la passione per la cucina, questo pomdoro fa per te.


18120644
« immagine » Un pomodoro incredibile, una leggenda. Protetto dallo slow food dal 2009, cresce in Emilia Romagna. Il terreno della...
Risposta
24/05/2014 10.02.42
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
chiamamimimi chiamamimimi 24/05/2014 ore 10.05.39
segnala

(Nessuno)RE: Pummarola post

fra un pò si dichiarerà che la mozzarella di bufala della versilia è la piu buona del mondo :haha
Peppe.Nappa Peppe.Nappa 24/05/2014 ore 10.08.12 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: Pummarola post

rambo.56 scrive:
Il terreno della Padania dona un incredibile sapore, un contrasto favoloso tra acidita' e dolcezza che lo rende unico.


Te sei fatto un nemico co stà frase
mò so cacchi tua :haha
FIKUS FIKUS 24/05/2014 ore 10.30.50
segnala

(Nessuno)RE: Pummarola post

Peppe.Nappa scrive:
Te sei fatto un nemico co stà frase
mò so cacchi tua

Beh almeno mette un po' di pepe sull'argomento :haha
sai cheppalle se si andasse avanti all'infinito a dire quant'è buono il pomodoro del sud?
:many :many :many

poi si sa che i bolscevichi sono rivoluzionari :hoho
raoul.bel raoul.bel 24/05/2014 ore 10.31.11 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: Pummarola post

chiamamimimi scrive:
fra un pò si dichiarerà che la mozzarella di bufala della versilia è la piu buona del mondo



e che i cazzetti mo0sci stanno a napoli :haha
18120667
chiamamimimi scrive: fra un pò si dichiarerà che la mozzarella di bufala della versilia è la piu buona del mondo e che i cazzetti...
Risposta
24/05/2014 10.31.11
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
Isyanci Isyanci 24/05/2014 ore 10.31.48
segnala

(Nessuno)RE: Pummarola post

rambo.56 scrive:
Protetto dallo slow food dal 2009, cresce in Emilia Romagna.

Il terreno della Padania dona un incredibile sapore, un contrasto favoloso tra acidita' e dolcezza che lo rende unico.

Perfetto per condire i piatti di pesce, le pizze. E che dire delle paste della tradizione Emiliana con una “salsa” eccezionalmente saporita ( ho provato personalmente ed e' venuta densa, profumata, nulla a che vedere con cosa si ottiene con altri tipi di pomodoro)



ma ste cagate le trovi su bastardidentro.it o sei diventato pure giornalista?
raoul.bel raoul.bel 24/05/2014 ore 10.33.34 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: Pummarola post

rambo.56 scrive:
Protetto dallo slow food dal 2009, cresce in Emilia Romagna. Il terreno della Padania dona un incredibile sapore, un contrasto favoloso tra acidita' e dolcezza che lo rende unico.


:haha :haha
raoul.bel raoul.bel 24/05/2014 ore 10.34.31 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: Pummarola post

Isyanci scrive:
ma ste cagate le trovi su bastardidentro.it o sei diventato pure giornalista?


i prepensionati sono degli agit prop
CptHarlok CptHarlok 24/05/2014 ore 10.34.49 Ultimi messaggi

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.