Pausa Caffè

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Prenditi una pausa ed entra qua! 5 minuti di chiacchiere in libertà.

rambo.56 rambo.56 28/10/2014 ore 12.54.30 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: culinario

@maglianumero10 : Lo dicevo per via che, SE si presenta un' offerta, valeva la pena fare un pò di scorta. La sto cuocendo ora nel forno elettrico........
maglianumero10 maglianumero10 28/10/2014 ore 15.21.10
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(Nessuno)RE: culinario

@rambo.56 scrive:
Lo dicevo per via che, SE si presenta un' offerta, valeva la pena fare un pò di scorta.


la mia "ambizione" culinaria ora e' riuscire a variare un po'.

fare cose diverse e non sempre le stesse cose collaudate.

:-)
bonjour.malheur bonjour.malheur 28/10/2014 ore 15.25.04
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(Nessuno)RE: culinario

Io con la zucca ci faccio la pasta zucca e salsiccia.
M.odi M.odi 28/10/2014 ore 15.30.55
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(Nessuno)RE: culinario

@maglianumero10 scrive:
io ne compro poca per volta, non so dove metterla....



in congelatore dopo che l'hai pulita e messa a pezzetti
picchiasebino01 picchiasebino01 28/10/2014 ore 15.31.59
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(Nessuno)RE: culinario

@rambo.56 : ma nn te rompi i coglioni a magnatte sempre la zucca?
rambo.56 rambo.56 28/10/2014 ore 15.36.18 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: culinario

@bonjour.malheur scrive:
Io con la zucca ci faccio la pasta

Prova a fare il risotto, è buonissimo.
rambo.56 rambo.56 28/10/2014 ore 15.36.46 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: culinario

@picchiasebino01 scrive:
ma nn te rompi i coglioni a magnatte sempre la zucca?

No, è come un gustoso dessert.
MisterErrore MisterErrore 28/10/2014 ore 15.38.32
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(Nessuno)RE: culinario

@maglianumero10 scrive:
quella di ieri sera non era un cena che tu avresti apprezzato

quoto ... una cena troppo vegetariana ... non mi piace!
bonjour.malheur bonjour.malheur 28/10/2014 ore 15.45.34
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(Nessuno)RE: culinario

@rambo.56 : non amo il riso,ma ci proverò!!
rambo.56 rambo.56 28/10/2014 ore 15.55.36 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: culinario

@bonjour.malheur : Questa è la ricetta Mantovana.


Un buon, buonissimo risotto con la zucca






Ingredienti
•250g di riso (vialone nano o carnaroli)
•500g di zucca cruda pulita, mezza cipolla ,
•burro,
•una cipolla piccola bianca,
•una fettina di buonissima pancetta (facoltativa)
•circa 1,200ml di brodo vegetale.


Istruzioni

Tritate finemente la cipolla, fate rosolare dolcemente con una noce di burro e la fettina di pancetta intera (la leverete alla fine) Aggiungete la zucca tagliata a pezzetti piccoli, fate insaporire e continuate a cuocere allungando con il brodo fino a quando la zucca sarà cotta. Ora ci sono due versioni, la prima prevede la rosolatura del riso con un altro pezzettino di cipolla e un altro pezzetto di burro fino a raggiungere la sua tostatura, poi si unisce la crema di zucca e si continua la cottura con il brodo e mescolando bene. La seconda versione prevede di aggiungere direttamente il riso alla zucca continuando la cottura normale con l'aggiunta di brodo, io ho fatto questa perchè non mi andava di sporcare un altra pentola e devo dire che il risultato è stato ottimo, il riso si è amalgamato benissimo , ha mantenuto la sua consistenza, stiamo parlando di signori risi , era cremoso insomma perfetto. Per ultimare la ricetta togliete la pentola dal fuoco, aggiungete al riso pronto che deve essere ancora bello morbido mi raccomando , un'altra noce di burro e una bella manciata di parmigiano. Servite nei piatti piani e battete sotto al piatto per farlo stendere bene.

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