Pausa Caffè

Pausa Caffè

Prenditi una pausa ed entra qua! 5 minuti di chiacchiere in libertà.

MattoInTreMosse MattoInTreMosse 12/05/2016 ore 08.05.21
segnala

(Nessuno)RE: Avete voglia di aprire una discussione in merito...

@beat.nik54 scrive:
ti ci metti pure te?

il risotto si chiama così perchè non è bollito in acqua

ma tostato e poi cotto con aggiunta di brodo q.b. vegetale o di carne o di pesce

mi cadono le balle


A scunfundèn el riss pescà cunt el risott,
ma robb de matt propi, ghè pò religònn...porcu sciampènn..
rambo.56 rambo.56 12/05/2016 ore 08.55.33 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: Avete voglia di aprire una discussione in merito...

@MattoInTreMosse : io non confondo nulla, la differenza la conosco.
conOsenza conOsenza 12/05/2016 ore 09.09.43
segnala

(Nessuno)RE: Avete voglia di aprire una discussione in merito...

@original.GIO scrive:
Secondo voi è meglio il risottino farlo con zucchine salsiccia e provoletta o con zucchine salsiccia e parmigiano? O ancora zucchine salsiccia e pecorino romano? smile

Maledetti dubbi esistenziali!!!

nessun dubbio.niente salsicce e provolette
il risotto per mè è quello alla milanese.la domenica a pranzo era una tradizione!(brodo di carne)
poi io cucino riso bollito quasi tutti i giorni e vario ogni giorno gli abbinamenti
piselli,lenticchie,fagioli,carote ,zucchine,broccoli,pomodori , curcuma grana padano o reggiano
busadute busadute 12/05/2016 ore 09.54.26
segnala

(Nessuno)RE: Avete voglia di aprire una discussione in merito...

Risottino giustamente al dente non troppo annegato nel brodo di carne, come dice giustamente ConOsenza, magari un po' di tradizione sotto forma di midollo, previo soffritto, e via col cucchiaio di legno per far si "che el taca minga". Dimenticavo una bella spruzzata di bianco o rosso secco non acidoso. E dulcis in fundo una mantecata di formaggio grattugiato. Slurp e doppio slurp! Anche una carnica come me cade.
conOsenza conOsenza 12/05/2016 ore 10.04.27
segnala

(Nessuno)RE: Avete voglia di aprire una discussione in merito...

@busadute scrive:
e via col cucchiaio di legno per far si "che el taca minga".

però è buonissima quella crosticina che spesso si forma.
busadute busadute 12/05/2016 ore 10.09.49
segnala

(Nessuno)RE: Avete voglia di aprire una discussione in merito...

@conOsenza : Hai ragione, quando non è esagerata che indurisce troppo è gustosa.
conOsenza conOsenza 12/05/2016 ore 10.13.28
segnala

(Nessuno)RE: Avete voglia di aprire una discussione in merito...

@busadute scrive:
Hai ragione, quando non è esagerata che indurisce troppo è gustosa.

e mo basta ....sono appena le 10 e sono in dieta. :-)))
busadute busadute 12/05/2016 ore 10.16.58
segnala

(Nessuno)RE: Avete voglia di aprire una discussione in merito...

@conOsenza : Si basta, è troppo crudele!
SantiagoNasar SantiagoNasar 12/05/2016 ore 13.22.37 Ultimi messaggi
SuMMeR.CrUsH SuMMeR.CrUsH 12/05/2016 ore 14.22.24
segnala

(Nessuno)RE: Avete voglia di aprire una discussione in merito...

leggere delle vostre disquisizioni culinarie mi facilita la dieta...

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.