Pausa Caffè

Pausa Caffè

Prenditi una pausa ed entra qua! 5 minuti di chiacchiere in libertà.

rambo.56 14/11/2017 ore 21.23.30 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)MMMHHHHHHH.................

Schokobroetchen 14/11/2017 ore 21.25.31 Ultimi messaggi
unperfettoidiota unperfettoidiota 14/11/2017 ore 21.28.04
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 : sembrano feti morti
rambo.56 rambo.56 14/11/2017 ore 21.29.12 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@Schokobroetchen : io non provoco, posto ciò che piace a me, uno non è obbligato ad intervenire, tantomeno in senso offensivo.
rambo.56 rambo.56 14/11/2017 ore 21.30.24 Ultimi messaggi
unperfettoidiota unperfettoidiota 14/11/2017 ore 21.33.07
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 scrive:
sono piedin.i di maiale

Mai visti prima d'ora!
rambo.56 rambo.56 14/11/2017 ore 21.34.43 Ultimi messaggi
c.hicca44 c.hicca44 14/11/2017 ore 21.48.17 Ultimi messaggi
Azzurro72 Azzurro72 14/11/2017 ore 22.17.03 Ultimi messaggi
segnala

PerplessoRE: MMMHHHHHHH.................

Sono zampetti di maiale...a Natale e a Capodanno cosa vi mangiate? Lo zampone...non è la stessa cosa in piccolo?
rambo.56 rambo.56 14/11/2017 ore 22.52.34 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@Azzurro72 : no, lo zampone e il cotechino sono due insaccati, lo zampone più o meno ha lo stesso impasto del cotechino, però viene insaccato usando la gamba, e il piede, infatti ha le unghie, i piedini invece, questi che vedi, si trovano al supermercato confezionati da soli, costano una cavolata, ma proprio pochissimo e si mangiano lessati, si cuociono assieme alle verdure e sono una cosa prelibata, richiedono una bollitura lunga, almeno 3 ore.
19693086
@Azzurro72 : no, lo zampone e il cotechino sono due insaccati, lo zampone più o meno ha lo stesso impasto del cotechino, però...
Risposta
14/11/2017 22.52.34
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    2
raul.vincie raul.vincie 14/11/2017 ore 22.54.37 Ultimi messaggi
Azzurro72 Azzurro72 14/11/2017 ore 22.59.06 Ultimi messaggi
segnala

PerplessoRE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 : A me piacciono una o due fette di cotechino con le lenticchie per la cena di Capodanno...
rambo.56 rambo.56 14/11/2017 ore 23.01.28 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@Azzurro72 : certo, è un classico, il cotechino poi, a mio parere, ha una marcia in più dello zampone, va bene con le lenticchie, il purè, i fagioli, la verza cotta, i crauti eccetera.
beatofrock beatofrock 15/11/2017 ore 07.31.13 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 : qui mi tocca leggere cose assurde

nella mia terrona famiglia si è sempre mangiato il piedino

che è anche ingriediente fondamentale della casseoula

mò fanno i difficili quelli che il massimo è andare da mecdonald
19693144
@rambo.56 : qui mi tocca leggere cose assurde nella mia terrona famiglia si è sempre mangiato il piedino che è anche ingriediente...
Risposta
15/11/2017 7.31.13
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
rambo.56 rambo.56 15/11/2017 ore 09.32.14 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@beatofrock : è vero, nella casseula c' è eccome, comunque tutte le parti meno nobili del maiale, orecchie comprese, hanno sempre avuto un posto importante nella gastronomia, la loro preparazione varia da regione a regione. Con una punta d' orgoglio, dico che in 61 anni, io del mec donald finora ho visto solo l' insegna nel passarci davanti.
marianute marianute 15/11/2017 ore 10.06.07 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 : Sì, vai così che mi piace........................(segue ululato) ancora, posta ancora li piatti fumanti..
rambo.56 rambo.56 15/11/2017 ore 10.12.14 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@marianute : la signora sì che se ne intende............ :-))) :-)))
SantiagoNasar SantiagoNasar 15/11/2017 ore 13.22.49 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

il maiale è già una cosa diversa dai roditori, il maiale è tutto buono ( io parlo per me, un vegano ovviamente nn sarà d'accordo) e nn dirò mai che schifo questo o quello...io i piedi nn li mangio perchè nn mi attirano nemmeno visivamente, però nn sarei coerente a dire che son schifosi, visto che vado pazzo per gli intestini che tutti voi ben sapete mentre il maiale era in vita hanno contenuto parecchia merda :hoho
SantiagoNasar SantiagoNasar 15/11/2017 ore 13.24.02 Ultimi messaggi
beatofrock beatofrock 15/11/2017 ore 14.50.19 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 : una volta

quando il maiale che ci vendevano era più rustico

il piedino e anche la cotenna

si metteva sulla fiamma per bruciare il residuo di pelo
bounce1999 bounce1999 15/11/2017 ore 15.12.16 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

ma lo sapete che dopo le 13.30 rischiate di passare per fancazzisti? :hehe
perchè non fate una pennichella ,poi verso le 20 la mamma vi sveglia
c e pasta e fagioli con le cozze:! :hoho
rambo.56 rambo.56 15/11/2017 ore 15.43.05 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@bounce1999 scrive:
perchè non fate una pennichella

io l' ho appena fatta............
Frinz.00 Frinz.00 15/11/2017 ore 16.34.26 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 scrive:
sono piedin.i di maiale

Lo stinco e' la parte piu' buona




I piedi di maiale li devi mangiare col limone:




19693350
@rambo.56 scrive: sono piedin.i di maiale Lo stinco e' la parte piu' buona « immagine » I piedi di maiale li devi mangiare col...
Risposta
15/11/2017 16.34.26
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
Frinz.00 Frinz.00 15/11/2017 ore 16.36.19 Ultimi messaggi
Frinz.00 Frinz.00 15/11/2017 ore 16.39.21 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

Quello sopra assomiglia a rambo .... :hoho
raul.vincie raul.vincie 15/11/2017 ore 17.24.16 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@Frinz.00 scrive:
Quello sopra assomiglia a rambo ....



Quello sopra è ò frat do Braciuolo buonanima, alias La Fonte della Trippa a Cercola, la trippa è divina, ma fa un maccherone lardiato e una puttanesca divine. Come dolce fa i crocchè.
Ci ho portato tanti di quegli stranieri li, impazziscono, ci vogliono tutti tornare una volta nella vita, è una delle vere antiche trattorie napoletane ancora vive.
Poi vuoi mettere, lì si fuma ancora :haha
19693380
@Frinz.00 scrive: Quello sopra assomiglia a rambo .... Quello sopra è ò frat do Braciuolo buonanima, alias La Fonte della Trippa...
Risposta
15/11/2017 17.24.16
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
rambo.56 rambo.56 15/11/2017 ore 17.28.05 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@Frinz.00 scrive:
Quello sopra assomiglia a rambo

ma nemmeno nel pisciare...........
Frinz.00 Frinz.00 15/11/2017 ore 19.58.33 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@raul.vincie scrive:
Quello sopra è ò frat do Braciuolo buonanima, alias La Fonte della Trippa a Cercola, la trippa è divina, ma fa un maccherone lardiato e una puttanesca divine. Come dolce fa i crocchè.
Ci ho portato tanti di quegli stranieri li, impazziscono, ci vogliono tutti tornare una volta nella vita, è una delle vere antiche trattorie napoletane ancora vive.
Poi vuoi mettere, lì si fuma ancora

Deve essere uno di quelli che cucina alla vecchia maniera.... cmq o per e o' muss se e' buono con tutte le aggiunte di trippa e zizza di vacca vale la pena di mangiarlo.
Frinz.00 Frinz.00 15/11/2017 ore 19.59.01 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 scrive:
ma nemmeno nel pisciare...........

Hhahahahahha scherzavo .........
rambo.56 rambo.56 15/11/2017 ore 20.34.36 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@Frinz.00 scrive:
Hhahahahahha scherzavo .........

tranquillo, avevo capito.........a parte che è più vecchio di me, fisicamente sono un' altra cosa....
19693644
@Frinz.00 scrive: Hhahahahahha scherzavo ......... tranquillo, avevo capito.........a parte che è più vecchio di me, fisicamente...
Risposta
15/11/2017 20.34.36
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    2
Frinz.00 Frinz.00 16/11/2017 ore 06.07.35 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 scrive:
omunque tutte le parti meno nobili del maiale, orecchie comprese, hanno sempre avuto un posto importante nella gastronomia

Il guanciale anche e' poco conosciuto ed e' buonissimo... meglio dello spezzatino al sugo tradizionale.
rambo.56 rambo.56 16/11/2017 ore 07.57.44 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@Frinz.00 : il guanciale è buonissimo, quando lavoravo in macello, tantissimi anni fa, venivano tolti con cura e sistemati in appositi contenitori, non è una parte poco nobile, anzi, guarda solo al supermercato quanto costa......in certe trattorie lo fanno in modo veramente eccelso, è tenerissimo, l' ho mangiato un po' di tempo fa in un posticino qui vicino al PO ma era veramente fatto bene, accompagnato da patate pasticciate...........in dialetto si chiama GANASIN.
19693965
@Frinz.00 : il guanciale è buonissimo, quando lavoravo in macello, tantissimi anni fa, venivano tolti con cura e sistemati in...
Risposta
16/11/2017 7.57.44
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
rambo.56 rambo.56 16/11/2017 ore 08.08.57 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@Frinz.00 : e visto che nel campo della macelleria ho dei precedenti, te ne dico un' altra: il polsino, quel pezzetto di carne di poche decine di grammi che sta tra l' occhio e ' orecchio del maiale, è una cosa da urlo, per fare gli spezzatini è fantastico, però va prenotato, se conosci qualche azienda cooperativa che macella e vende le sue bestie è l' ideale, io li portavo a casa dal lavoro, mi ricordo che un giorno avevamo ospiti, avevo trovato dei funghi e mia madre preparò uno spezzatino.......fu un vero successo, carne molto tenera e saporita............eccezionale.
19693968
@Frinz.00 : e visto che nel campo della macelleria ho dei precedenti, te ne dico un' altra: il polsino, quel pezzetto di carne di...
Risposta
16/11/2017 8.08.57
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
rambo.56 rambo.56 16/11/2017 ore 08.22.54 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@Frinz.00 : hai mai mangiato le cervella??.............altra squisitezza, sono un pochino laboriose da fare, perchè vanno pelate, si deve togliere la corteccia cerebrale, mia madre le infarinava e le friggeva, faceva delle frittelle, fuori avevano la crosticina e dentro restavano morbide...........mi commuovo al solo pensarci, sono fantastiche, vanno prenotate pure loro e forse ora costicchiano un pò........visto che mi sembri un buongustaio, a differenza di tante mezze pippe che frequentano il forum, ti consiglio di provarle, abiti nella zona giusta.
Frinz.00 Frinz.00 17/11/2017 ore 06.14.38 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 scrive:
in certe trattorie lo fanno in modo veramente eccelso, è tenerissimo

Infatti ha un sapore unico ed e' morbido a differenza dello spezzatino classico.... mi capito' proprio di mangiarlo in una trattoria dove scippai anche il piatto del mio socio a fianco che era sazio...
Frinz.00 Frinz.00 17/11/2017 ore 06.15.33 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 scrive:
hai mai mangiato le cervella??.

Quando si tratta di cervella lingua e altre stranezze mando tutto al mittente.
Frinz.00 Frinz.00 17/11/2017 ore 06.17.08 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 scrive:
e visto che nel campo della macelleria ho dei precedenti, te ne dico un' altra: il polsino, quel pezzetto di carne di poche decine di grammi che sta tra l' occhio e ' orecchio del maiale, è una cosa da urlo, per fare gli spezzatini è fantastico, però va prenotato

Questa non la sapevo....
rambo.56 rambo.56 17/11/2017 ore 08.00.47 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@Frinz.00 scrive:
cervella lingua e altre stranezze

ah beh, stranezze per modo di dire, la lingua di manzo salmistrata non l' hai mai mangiata? Non sai cosa ti sei perso, se è fatta bene è buonissima, tenera tenera, guarda cosa costa e poi ti rendi conto che è una parte MOLTO NOBILE, come del resto la coda di manzo, anche se non è alla vaccinara e cucinata in umido, è troppo buona.
19694828
@Frinz.00 scrive: cervella lingua e altre stranezze ah beh, stranezze per modo di dire, la lingua di manzo salmistrata non l' hai...
Risposta
17/11/2017 8.00.47
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
VibrioneLetale8 VibrioneLetale8 17/11/2017 ore 08.04.49 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@Frinz.00 scrive:
nfatti ha un sapore unico ed e' morbido a differenza dello spezzatino classico.


Ovvio, non sono paragonabili le due cose, il guanciale è praticamente tutto grasso, lo spezzatino no, tutta carne, o cmq pochissimo grasso.
rambo.56 rambo.56 17/11/2017 ore 08.07.48 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@Frinz.00 : ad ogni modo se hai voglia di fare qualcosa di buono, prendi un paio di guanciali, li tagli a pezzi non molto grossi e li fai in umido con patate, peperoni, carota, sedano, cipolla ed aglio............sentirai.
rambo.56 rambo.56 17/11/2017 ore 08.09.59 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@VibrioneLetale8 : il guanciale è intrecciato, è perfetta come carne.
rambo.56 rambo.56 17/11/2017 ore 08.14.24 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

Poi vi racconto cosa ho mangiato oggi, adesso stò sistemando le mie cose, devo finire le faccende domestiche e dopo vado a pranzo con la patatona, visto che oggi è venerdì 17 la porto fuori a pranzo, lascio scegliere a lei...........poi vi racconto.
VibrioneLetale8 VibrioneLetale8 17/11/2017 ore 08.22.26 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 scrive:
visto che oggi è venerdì 17 la porto fuori a pranzo


Ah ecco, la porti fuori mica per il piacere di farlo, ma come portafortuna..
Bravo, alla faccia dell'amore eh :haha
rambo.56 rambo.56 17/11/2017 ore 08.27.04 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@Frinz.00 :

Lo sai cos' è? è COPPA, fresca, di sicuro nel negozietto sotto casa non la trovi, ma nei super che hanno un banco freschi di quelli che si rispettano sì, dulcis in fundo non è per niente cara, te la danno intera e ci puoi fare sia l' arrosto che il brasato, io l' avevo fatto usando il NERO D' AVOLA, anzichè il Barolo, ed era venuto buonissimo, un' altro modo per cucinarla è fare lo spezzatino, è ideale perchè avendo una buona parte di grasso risulta tenerissima, ed è un taglio di carne assai saporito.
rambo.56 rambo.56 17/11/2017 ore 08.29.35 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@VibrioneLetale8 : beh oggi compie gli anni la figlia, è un pretesto per portarla a pranzo, mi preme sottolineare che nessuno di noi è superstizioso, ma nemmeno un pelino.....comunque sì, le voglio molto bene, mi sento come un ragazzino di 18 anni.......... :shy :shy
19694835
@VibrioneLetale8 : beh oggi compie gli anni la figlia, è un pretesto per portarla a pranzo, mi preme sottolineare che nessuno di...
Risposta
17/11/2017 8.29.35
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
VibrioneLetale8 VibrioneLetale8 17/11/2017 ore 08.34.11 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 scrive:
il guanciale è intrecciato, è perfetta come carne.


Ah ma quello di manzo però.
Credevo parlaste di quello di quello di maiale.
rambo.56 rambo.56 17/11/2017 ore 08.36.44 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@VibrioneLetale8 : sono buoni entrambi i guanciali, però quello suino ha una marcia in più.
rambo.56 rambo.56 17/11/2017 ore 08.38.21 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@VibrioneLetale8 : ricordati sempre che TUTTA la carne attaccata alle ossa è la migliore, è più tenera e saporita.
VibrioneLetale8 VibrioneLetale8 17/11/2017 ore 08.44.01 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 scrive:
sono buoni entrambi i guanciali, però quello suino ha una marcia in più.


Beh ma quello di maiale a mo di spezzatino....mmmmmmm..bah..mi lascia perplesso, parecchio.
Lo preferisco crudo e stagionato a mo di pancetta, a fettine sottilissime...con tanto pepe e nel pane o nella polenta :cuore
VibrioneLetale8 VibrioneLetale8 17/11/2017 ore 08.44.52 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 scrive:
ricordati sempre che TUTTA la carne attaccata alle ossa è la migliore, è più tenera e saporita.


Lo so eh.
Per chi mi hai preso, son mica nato ieri eh :amen

:haha
rambo.56 rambo.56 17/11/2017 ore 09.00.04 Ultimi messaggi
rambo.56 rambo.56 17/11/2017 ore 09.03.30 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@VibrioneLetale8 : a me, per esempio, la carne dell' ala di pollo piace un casino, le cucino al forno con un pò di aromi e vengono tanto buone...........
VibrioneLetale8 VibrioneLetale8 17/11/2017 ore 09.08.08 Ultimi messaggi
rambo.56 rambo.56 17/11/2017 ore 09.10.21 Ultimi messaggi
rambo.56 rambo.56 17/11/2017 ore 14.43.01 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

Allora...............siamo andati in una pizzeria-trattoria, a mezzogiorno fanno di tutto, Sandra ha preso la pizza (che novità!!), io ho optato per il menu da pensionato, c' era quello STANDARD, da lavoro e da pensionato, ho preso la minestrina in brodo col formaggino MIO sciolto dentro, una fettina di pollo ai ferri grossa come un francobollo del MAGYAR POSTA, due cucchiaiate di purè senza sale, mezzo bicchiere di vino bianco da muratore, bottiglietta di acqua naturale, una fetta di pane azzimo e orzo piccolo, espresso.
19695025
Allora...............siamo andati in una pizzeria-trattoria, a mezzogiorno fanno di tutto, Sandra ha preso la pizza (che...
Risposta
17/11/2017 14.43.01
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
rambo.56 rambo.56 17/11/2017 ore 14.49.16 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

dai che ho scherzato.......... 8-) 8-) Sandra ha preso un contorno e la pizza, acqua naturale e caffè, ci hanno portato un cestino col pane caldo appena sfornato, io ho preso le penne all' amatriciana, anelli di totano con piselli, in umido, patatine fritte, mezza di acqua e mezzo litro di Gutturnio (lo sò che col pesce ci sta meglio il bianco ma a me piace rosso), e il caffè.................speso poco, servizio ok e cameriera simpatica, carina e con due belle tette............peccato per l' accento fortemente burino.
19695032
dai che ho scherzato.......... 8-) 8-) Sandra ha preso un contorno e la pizza, acqua naturale e caffè, ci hanno portato un...
Risposta
17/11/2017 14.49.16
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
Frinz.00 Frinz.00 17/11/2017 ore 17.17.21 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@VibrioneLetale8 scrive:
Ovvio, non sono paragonabili le due cose, il guanciale è praticamente tutto grasso, lo spezzatino no, tutta carne, o cmq pochissimo grasso.

@rambo.56 scrive:
il guanciale è intrecciato, è perfetta come carne.

Frinz.00 Frinz.00 17/11/2017 ore 17.20.11 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 scrive:
Lo sai cos' è? è COPPA, fresca,

La conosco a memoria.... e' quella che preferisco alla piastra ed e' economica
VibrioneLetale8 VibrioneLetale8 17/11/2017 ore 17.27.07 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 scrive:
Allora...............siamo andati in una pizzeria-trattoria, a mezzogiorno fanno di tutto, Sandra ha preso la pizza (che novità!!), io ho optato per il menu da pensionato, c' era quello STANDARD, da lavoro e da pensionato, ho preso la minestrina in brodo col formaggino MIO sciolto dentro, una fettina di pollo ai ferri grossa come un francobollo del MAGYAR POSTA, due cucchiaiate di purè senza sale, mezzo bicchiere di vino bianco da muratore, bottiglietta di acqua naturale, una fetta di pane azzimo e orzo piccolo, espresso.


Hai messo anche la bavaglia spero :mmm
rambo.56 rambo.56 17/11/2017 ore 18.31.27 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@Frinz.00 : io non prendo più le braciole da fare alla piastra o alla griglia, troppo asciutta come carne, molto meglio le fette di coppa.
19695168
@Frinz.00 : io non prendo più le braciole da fare alla piastra o alla griglia, troppo asciutta come carne, molto meglio le fette...
Risposta
17/11/2017 18.31.27
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
rambo.56 rambo.56 17/11/2017 ore 18.35.15 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@VibrioneLetale8 scrive: :-)))
Hai messo anche la bavaglia spero

eh certo, per l' occasione ho sfoggiato una bella camicia di flanella e
non potevo rischiare di sporcarmi...........me l' hanno fornita loro, c' era sopra il classico bastone da pensionato, quello che a Bologna chiamano "LA ZANETTA"............. :-)))
19695174
@VibrioneLetale8 scrive: :-))) Hai messo anche la bavaglia spero eh certo, per l' occasione ho sfoggiato una bella camicia di...
Risposta
17/11/2017 18.35.15
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
rambo.56 rambo.56 19/11/2017 ore 08.00.15 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@Frinz.00 : in questo menu, c' è qualcosa che ti ispira?

Menù del ristorante
•Pennette con stracotto
•Mezze maniche con tastasal
•Cotiche con fagioli
•Ossa e piedini
•Spalla cotta
•Scaloppine al vino bianco
•Cotechino con salsa verde
•Fagioli spagna
•Cipolline in agrodolce
19696058
@Frinz.00 : in questo menu, c' è qualcosa che ti ispira? Menù del ristorante •Pennette con stracotto •Mezze maniche con tastasal...
Risposta
19/11/2017 8.00.15
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
Frinz.00 Frinz.00 19/11/2017 ore 21.08.53 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 scrive:
•Pennette con stracotto
•Mezze maniche con tastasal

Tutto a parte le cotiche e le cipolline.......
rambo.56 rambo.56 19/11/2017 ore 21.20.42 Ultimi messaggi
Frinz.00 Frinz.00 19/11/2017 ore 21.29.12 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: MMMHHHHHHH.................

@rambo.56 scrive:
le cotiche sono una roba.................

Al massimo me ne faccio mezza che dopo il grasso mi disgusta............

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.