Salute e Benessere

Salute e Benessere

Sei in forma o hai qualche chilo di troppo? Scambiamoci qualche idea su come mantenere la linea!

alessandro.1966 13/09/2010 ore 17.01.32 Ultimi messaggi
segnala

Domandaalimentazione

sono uno chef da 25 anni , sono uno sperimentatore di alimenti nelle loro piu' innovative ,sofisticate ,evolute , combinazioni, convertito al salutismo dopo aver trovato in me un ideoliogia sana e naturale, si mangia per apportare utili benefici al nostro organismo in primis , poi se e' buono e bello non guasta .
8054770
sono uno chef da 25 anni , sono uno sperimentatore di alimenti nelle loro piu' innovative ,sofisticate ,evolute , combinazioni,...
Discussione
13/09/2010 17.01.32
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
Mafalda.RM Mafalda.RM 15/09/2010 ore 23.11.06 Ultimi messaggi
alessandro.1966 alessandro.1966 16/09/2010 ore 11.05.27 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: alimentazione

Lavoro in un ristorante apparentemente tradizionale , si differenzia nel fatto che acquistiamo solo materia prima fresca, ninte scatole confezioni , semilavorati o concentrati , solo materia prima fresca , ed entro i 100km da noi . Che sembra poco ma significa molte piu' spese di personale per la trasformazione delle materie il tutto pero' tradotto in qualita'
Mafalda.RM Mafalda.RM 16/09/2010 ore 18.51.15 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: alimentazione

ah ecco, da come avevi esordito ti facevo in un ristorante macrobiotico, vegetariano o similari.
La scelta di lavorare solo materie prime fresche è lodevole ! Un grande augurio per l'attività.
Guerriera.Batterista Guerriera.Batterista 16/09/2010 ore 21.50.51 Ultimi messaggi
alessandro.1966 alessandro.1966 17/09/2010 ore 12.32.51 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: alimentazione

La scelta di un alimentazione basata sulla sana nutrizione l'habbiamo persa con la rivoluzione industriale , per assurdo quando i soldi erano pochi e il benessere non si sapeva cosa era , si mangiava piu' sano , la carne rossa ad esempio solo una volta alla settimana , preferendo uova verdure legumi formaggi ortaggi frutta , cioe' proteine e carboidrati a basso costo ed altissima efficenza , la rivoluzione industriale ci ha portato a consumare tutti le stesse cose e l'industria per '' accontentarci '' ha usato ogni mezzo chimico per raggiungere lo scopo , risultato? aviaria , mucca pazza , estrogeni o g m , un consiglio ? mangiate quello che gli altri snobbano , essendo meno rilevante per il busines industriale sara' piu' sano
musclebrain musclebrain 17/09/2010 ore 12.42.05 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: alimentazione

alessandro.1966 scrive:
mangiate quello che gli altri snobbano

quindi prodotti sottomarca o cmq poco conosciuti, ad esempio?
14905773
alessandro.1966 scrive: mangiate quello che gli altri snobbano quindi prodotti sottomarca o cmq poco conosciuti, ad esempio?
Risposta
17/09/2010 12.42.05
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
alessandro.1966 alessandro.1966 22/09/2010 ore 15.11.35 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: alimentazione

no , non prodotti sottomarca , anzi , faccio una ricerca fra i produttori e cosi' ho materie prime di altissima qualita' e non adulterate , uso solo verdura e frutta biologica a km 0 , e carni allevate in loco , dove conosco gli allevatori , per il pesce , incredibile ma vero preferisco quello surgelato
serenak serenak 03/10/2010 ore 23.26.01 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: alimentazione

@ alessandro.1966: la spesa km zero stà prendendo campo in tt italia soprattutto con l'aiuto dlla coldiretti ke aiuta e organiza dei mercati rionali dove i contadini possono vendere direttamente il loro prodotto abbattendo costi e tempi di riposo in frigo con la congeguente avaria del prodotto.
x il pesce come darti torto, spesso anke il fresco è surgelato..e poi nn tt sanno ke le carike batterike si abbattono di più e si garantisce un prodotto più sano(x la frenata di contaminazioni batterike)proprio nel surgelato.
serenak serenak 03/10/2010 ore 23.32.12 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: alimentazione

@ gianni10.8: nn sono una nutrizionista, ma sinceramente nn credo ke la dieta mediterranea sia davvero cosi valida.
mangiare tanti cabroidrati fanno solo ingrassare.bisogna mangiare e variare tutti gli alimenti, proteine x i muscoli, carboidrati xkè sono benzina x il corpo e sopratutto vitamine ke servono x le cellule.
più il cibo è sano e poco manipolato, più il corpo lo digerisce , lo lavora meglio nella fase digestiva.

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.