A XxYoUgUrT.ScAdUtOxX che il 24/06/2008 23.53.23 ha scritto:
A truzzostyIe che il 24/06/2008 12.23.19 ha scritto:
BEH, ADESSO C'HO LA TIPA QUINDI CHE ME FREGA A ME DELLE RAGAZZE VERGINI O MENO.
PRIMA PERO' AVEVO UN MODO DI VEDERE LA QUESTIONE (che in effetti e' ancora la mia idea riguarda la verginita') OGNUNO E' LIBERO/A DE FA' QUELLO CHE CAZZO VUOLE DELLA SESSUALITA' SUA :mmm
CERTO CHE SE ARRIVA A 30/35 ANNI VERGINE SO TRE LE POSSIBILITA'...
1) O E' BIGOTTA
2) O E' FRIGIDA
3) O E' LESBICA
NATURALMENTE NEI RAPPORTI DI AMICIZIA NU E FREGAVA MANCO (mica annavo a chiedere alle mia amiche come c'avevano la figa) :cosaaa
COMUNQUE LA PRESENZA DELL'IMENE SE PORTA APPRESSO TUTTA NA SERIE DI PREGIUDIZI E NN MI SAREI MAI MESSO CON UNA TIPA CHE SE LE VIENE VOGLIA DI FARSI NA SCOPATA, SI LASCIA BLOCCARE DA STRONZATE COME LA MORALITA', I RIPENSAMENTI, A POESIA DA PRIMA VOLTA (ma che sta a fa na scopata o a prima comunione ? ) E TUTTI STI CAZZI APPRESSO.
ps.
se c'av essi na figlia nu me fregherebbe na mazza che fosse o meno vergine, pure a 13/14 anni , basta che nu me porti a casa un pisciasotto che sui marmocchi non transigo...oppure il marmocchio se da inadozione e lei se ne andrebbe affanculo in una casa/famiglia che a responsabilita' di un caciocavallo in pannolino nu me la piglerei manco se me garrotassero i cojoni :nonono
Rispondo: E tu saresti quello che se succedesse a Zzelluccia, per te non sarebbe un problema?!
Ripeto: QUEI MARMOCCHI, si chiamano bambini..se proprio vuoi nominarli.
E proprio tu, manco devi parlare di quella MARMOCCHIA che un giorno può anche portarti un pisciasotto con un marmocchio a casa, perchè chi c'ha sta testa.. non c'ha nel sangue un cazzo per diventare padre.
Poi, ti succederà, di a tua figlia che prima di scopare di quà e là, pensa pure che i MARMOCCHI, non sono bamboli. Eviterei rogne :-)
Rispondo: APRIAMO UNA PARENTESI PERSONALE...
.....BEH, I CAZZI MIEI E DI ZZELLA SO CAZZI NOSTRI :ok IL FATTO DI NN TIRARMI INDIETRO NN MI OBBLIGA A FARMI PIACERE DEGLI GNOMI IMBRACATI DI PANNOLINI PUZZOSI (comunque lo ripeto...io ne ce sto ne me voglio mettere sul banco degli imputati quando poi se sta a parla' di tutti altri cazzi).
IN FONDO HO SEMPRE AMMESSO DI ESSERE UN PESSIMO GENITORE E DI NON AMARE I BAMBINI (me volete taglia' a testa per questo ? sto qua', tie' ) :furbo
MA COMUNQUE RIPETO, SE DOVESSI COMINCIARE A PREOCCUPARMI DEI GIUDIZI ALTRUI PER COME MI COMPORTO O PER COME LA PENSO ADDIRITTURA, STAREI PROPRIO ALLA FRUTTA :ciao
MA NU SE STAVA A PARLA' DE FIGHE QUA' ??? :mmm CHE C'ENTRANO I MARMOCCHI ??? :batapalloncino