Arte

Arte

Pittura, fotografia, grafica, teatro, danza e architettura...impara l'arte e mettila da parte!

jul.ias 08/08/2012 ore 23.41.34 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)ARTISTA PREFERITO?

CIAO BELLA GENE QUAL'è IL VOSTO ARTISTA PREFERITO,SCUSATE LA CURIOSITà MA è UNO SPUNTO DI RICERCA PER ME CHE AMO L'ARTE PER PASSIONE LA MIA PREFERITA Käthe Kollwitz
MI EMOZIONA TANTISSIMO

8201073
CIAO BELLA GENE QUAL'è IL VOSTO ARTISTA PREFERITO,SCUSATE LA CURIOSITà MA è UNO SPUNTO DI RICERCA PER ME CHE AMO L'ARTE PER...
Discussione
08/08/2012 23.41.34
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
rizahawkeye rizahawkeye 29/08/2012 ore 16.00.04 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: ARTISTA PREFERITO?

Beh, io resterò sul banale, ma dico Caravaggio. Non è l'unico che amo alla follia. Mi fa impazzire anche Turner, amo Magritte, adoro Monet ed anche Klimt. Gioisco alla vista del Naufragio di Gericault esposto alla National Gallery e mi perdo tra i fiabeschi dipinti di Kush.
Ma solo la Giuditta II di Klimt si avvicina all'emozione che mi dà il San Francesco in estasi del Caravaggio.
16968250
Beh, io resterò sul banale, ma dico Caravaggio. Non è l'unico che amo alla follia. Mi fa impazzire anche Turner, amo Magritte,...
Risposta
29/08/2012 16.00.04
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
miliet miliet 02/09/2012 ore 04.24.58
segnala

TIZIANO. IL PiU' GRANDE INNOVATORE DOPO VAN EYCK. LA SUA ARTE APRE A REMBRANDT, VELASQUEZ, CARAVAGGIO, FINO AGLI IMPRESSIONISTI E PARTE DEL 900. PICASSO DOPO. PERO' NON DIMENTICATE MAI, DICO MAI, RAFFAELLO: LA PERFEZIONE. RAFFAELLO E' COME IL PARADISO DI DANTE: TROPPO ALTO, TROPPO BELLO PER ESSERE CAPITO E IMITATO. TUTTI PENSANO CHE SIA L'INFERNO IL CANTO PIU' BELLO PERCHE' NON SANNO CERCARE E GUARDARE DIO. GLI UOMINI GUARDANO SOLO ATERRA, I VERMI, E NON GUARDANO IL SOLE.
TIZIANO CON REMBRANDT E' LA MIGLIORE MATERIA PITTORICA MODERNA, ANCORA INEGUAGLIATE. GLI IMPRESSIONISTI AVREBBERO VOLUTO MA SOLO UNO SI E' AVVICINATO: RENOIR. ALTRI AUTORI DA NON SCORDARE: IL GIAMBELLINO (STRAORDINARIO)MAI APPREZZATO ABBASTANZA; IL PICCIO, QUASI DIMENTICATO; MATISSE PER L'APERTURA A ORIENTE IN UNA NUOVA MODERNITA'; FRANCIS BACON PER LA SUA CARNE, FORTE POTENTE MA NON COMPLETAMENTE INNOVATIVO.
UN PENSIERO ALL'ARTE PRIMITIVA DEL 200/300 DI AUTORI SCONOSCIUTI CHE DIPINGEVANO COME SE PREGASSERO SENZA LA VANITA' CHE DOMINA OGNI NOSTRA AZIONE. purtroppo ho dovuto sintetizzare, qualche altro grande e'
inevitabilmente escluso.
Chiaratara Chiaratara 13/09/2012 ore 15.22.40 Ultimi messaggi
segnala

Nel panorama italiano, Danilo Bucchi.
Lo conoscete? Se no, vi consiglio di dare un'occhiata alle sue opere!
ahxel ahxel 20/09/2012 ore 12.43.38 Ultimi messaggi
segnala

Per quanto amo molti artisti e moltissime sono le correnti che apprezzo, i miei preferiti sono da sempre i tre più grandi, Fidia, Leonardo e Michelangelo.
calamitaperstronzi calamitaperstronzi 07/10/2012 ore 13.21.00 Ultimi messaggi
segnala

Adoro Monet, Van Gogh, Klimt e Hayez. Mi sono emozionata anche davanti alle opere della Kahlo per la crudezza con cui riescono a trasmettere il dolore.
platonkarataev57 platonkarataev57 11/10/2012 ore 23.13.27 Ultimi messaggi
1980alice 1980alice 23/10/2012 ore 13.46.49 Ultimi messaggi
Superplus Superplus 26/10/2012 ore 14.34.56 Ultimi messaggi
segnala

Marc Chagall! Mi rapisce quell'atmosfera sognante, un pelino infantile. Tanta nostalgia e commozione.
master60 master60 25/11/2012 ore 00.05.56 Ultimi messaggi
segnala

SerenoRE: ARTISTA PREFERITO?

Salve.
Credo che sarebbe molto riduttivo dare in assoluto una preferenza; capisco le buone intenzioni nel proporre questa domanda, ma credo che dovrei fare un elenco a scaglioni di stili artistici, tralasciando gli architetti.
1) Grecia Classica: Prassitele.
2) Medioevo: Antelami come scultore e Cimabue come pittore.
3) Rinascimento: Leonardo come factotus
4) Neoclassicismo: Canova.
yumyaah yumyaah 11/12/2012 ore 22.18.35
segnala

espressionismo ..tutto
....
cezanne
...
pollock
...
fontana
lara.t68ch lara.t68ch 17/12/2012 ore 12.21.45
segnala

salve! intanto buon inizio della settimana. i miei pittori preferiti espressionisti, van gogh, monet, sisley.
yumyaah yumyaah 17/12/2012 ore 12.44.56
segnala

:)
sciaba sciaba 20/12/2012 ore 00.09.44 Ultimi messaggi

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.