Calcio

Calcio

Ho la testa nel "pallone": dai campionati italiani a quelli esteri, dalle coppe europee al calciomercato.

LARDODAMMORE LARDODAMMORE 03/06/2017 ore 23.09.08
segnala

PerplessoAgnelli...

..ma veramente ha lasciato la teibuna prima della fine?
LARDODAMMORE LARDODAMMORE 03/06/2017 ore 23.12.56
segnala

(Nessuno)RE: Agnelli...

@MattoIn0tt0Mosse : e'una finale champions e dovresti onorare almeno la tua squadra e i tifosi che l' hanno seguita.
O no?
MIRKO.CUOREROSSOBLU MIRKO.CUOREROSSOBLU 03/06/2017 ore 23.13.16 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: Agnelli...

Non ho capito se sia andato via prima... era comunque bello inca***to, se ho ben capito.
cajo.021079 cajo.021079 03/06/2017 ore 23.16.53
segnala

(Nessuno)RE: Agnelli...

@LARDODAMMORE scrive:
..ma veramente ha lasciato la teibuna prima della fine?


l'hanno bloccato gli steward.
LARDODAMMORE LARDODAMMORE 03/06/2017 ore 23.19.15
segnala

(Nessuno)RE: Agnelli...

@cajo.021079 : ah,meno male,ha evitarto una figraccia ed altre polemiche inutili.hai perso,sono stati piu' forti,accetta e applaudi sia i vincitori che i vinti,ti guardano milioni dimpersone.
IL.principealto IL.principealto 03/06/2017 ore 23.43.55
segnala

(Nessuno)RE: Agnelli...

@cajo.021079 :

buffon e soci a manchester non sono manco andati alla premiazione....

č un vizio della famiglia juve.

e noi se gode come maiali.
juveTRANStina juveTRANStina 03/06/2017 ore 23.53.16 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: Agnelli...

@LARDODAMMORE scrive:
Agnelli...
..ma veramente ha lasciato la teibuna prima della fine?

Lapo presidente

Very Cool :kissy
19562700
@LARDODAMMORE scrive: Agnelli... ..ma veramente ha lasciato la teibuna prima della fine? Lapo presidente Very Cool :kissy
Risposta
03/06/2017 23.53.16
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1
IL.principealto IL.principealto 03/06/2017 ore 23.59.59
segnala

(Nessuno)RE: Agnelli...

@juveTRANStina :

ma la mora al suo fianco era patricia?

la mitica patricia?
LARDODAMMORE LARDODAMMORE 04/06/2017 ore 09.38.25
segnala

(Nessuno)RE: Agnelli...

@MattoIn0tt0Mosse : ma a Pechino era chiara la ladrata.ieri non avevi da lamentarti con nessuno,se non contro la seconda ammonizione a Quadrado a partita ormai chiusa.
Certo che quando l' arbitraggio non e' dalla vostra parte diventa piu' difficile la cosa,o sbaglio?
Ma non preoccupatevi,in Italia non avrete problemi.ahahahahaahaahahahah
LARDODAMMORE LARDODAMMORE 04/06/2017 ore 09.46.31
segnala

(Nessuno)RE: Agnelli...

@MattoIn0tt0Mosse : vabe',lasciamo perdere.

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio č necessario accedere al sito.