A Alex.Catania che il 20/11/2008 14.30.07 ha scritto:
A blucerchiato88 che il 20/11/2008 12.37.23 ha scritto:
TRANQUILLA KE LA PRIMA FILA SARà VUOTA PER TE COME DEL RESTO LA SALA....AGGIUNGI LE RAGAZZE TRA I 13 -19 ANNI CELEBRALMENTE INFANTILI KE ANDRANNO A VEDERE STO FILM......SE LA SALA SARà PIENA MI PREOCCUPO....CMQ STO FILMAMZZO DA OSCAR NN LO E....LO HANNO FATTO PER PAZZE INFANTILI SE NO NN LO FACEVANO E L IDEA NN VENIVA A NESSUNO :-)
CREDERE A STO FILM E COME CREDERE DI APRIRE IL PROPIO ARMADIO E PENSARE CHE DIETRO ALLE GIACCHE C E IL MONDO DI NARNIA...STESSA COSA!!!! I VAMPIRI E I LICANTROPI MA NEANKE A 8 ANNI CREDEVO A STE CAZZATE SCUSAMI
Rispondo: Non sono un fan del libro e anche io non mi aspetto niente di che ma comunque non riesco a capire quello che intendi dire...
se vado a vedere un film come "Il signore degli anelli" non mi aspetto mica di trovare elfi e nani all'uscita del cinema... quindi dubito che tutte le persone che andranno a vedere Twilight al cinema, compreso me, credano ai Vampiri e ai Licantropi...
Rispondo: ERA PER DIRE....PERò LA COSA DEL SIGNORE DEGLI ANELLI ME LA SCRIVO :ok