segnala
RE: Ave MARIA SATANA E LO SPECCHIO
@ voltonascosto: posso con tutto il rispetto ,della tua futura professione,mandarti a cagare?mi meraviglio che stai per fare il seminario,,,molto probabilmente il nome seminario è perche degli scemi ,si trovano insieme e cercano una cosa che mai troveranno,cioe' la grazia di dio...ma non hai letto l'APOCALISSE DI GIOVANNI(anche se giovanni nn centra)leggi dove siede la grande meretrice,su 7 colli e veste di porpora e scarlatto ,e ha tanti denti quante sono le colonne di s.PIETRO,i vescovi che colore hanno? poi il papa nero? quello che avete ora era un giovane hitleriano assieme al fratello...quindi piu' nero di lui,,,,non devi spiegare come si fa' ad incontrare il maligno,gia' salta fuori da solo,quello con lo specchio era un rito che i nazirei (gesu') FACEVANO COME INIZIAZIONE,,,,SI SI VEDE QUALCOSA,MA è LO SPIRITO CHE TUTTI ABBIAMO DIETRO LA NOSTRA TESTA,,,DIETRO E DENTRO,,è UNA FASE DA FARE,MA SI DEVE STARE ATTENTI ,PERCHE CHI LO FA' PER LA SOLA CURIOSITA',,,GLI SI ATTACCANO LE ENERGIE NEGATIVE COME UN GATTINO CON LE UNGHIA TI SI ATTACCA AI COGLIONI,QUESTE COSE ESISTONO,,,,SOLO CHE PER GUIDARE UNA FERRARI DEVI PRIMA SAPER ANDARE IN BICICLETTA,E STRONZI CHE UN GIORNO AVRANNO I NOSTRI FIGLI DA CRESIMARE,,,DEVONO TENERE PER SE CERTE COSE,,,,VOLETE VEDERLO ,,,,FATELO L'ORA NN CENTRA UN CAZZO,MA DOVETE ESSERE SOLI AL BUIO TOTALE E DOPO AVER DETTO ALMENO TRE VOLTE IL ROSARIO COMPLETO ,NN PER LE PREGHIERE,MA PER IL MANTRA CHE DALLA VOCE ESCE,E LA VIBRAZIONE DISTURBA L'ENERGIE NEGATIVE,,,,,,,,,IO L'HO VISTO,MA SE SOLO SO CHE UN COGLIONE COME UN FUTURO PRETE INSEGNA ,LA COSA MI FA INCAZZARE DA MORIRE,,,,POI UNA COSA CHE NON CENTRA NIENTE O QUASI ,,,,,DILLO AI SEMINARISTI CHE INCONTRERAI E AI PRETI VESCOVI E CARDINALI,,,,,GESU' QUANDO DICEVA ...LASCIATE CHE I BIMBI VENGANO A ME,,,,NON INTENDEVA CHE DOVETE DIVENTARE TUTTI PEDOFILI
ph13689341
none
-
mi piace
iLikeIt
PublicVote