as84as scrive:
@ paciokkina.84: che nesso ci trovi tra sentenziare e invalidità??No scusa è palese che si piange addosso...dice che non vuole studiare
AMBELLEEEEEEEEEEEEEEEEEE .LEGGI TRA LE RIGHE DI NANA ^^ NON VUOLE STUDIARE SOLO PERCHE E IN UNO STATO DI TOTALE ABBANDONO.
che non gliene frega che il padre andrà in pensione che non ha soldi.
Che si trovi un lavoro come sto facendo io che traduco testi x aziende per esempio e mi ricavo un paio di soldi. e nel frattempo STUDIO....2volte la settimana faccio terapia e ne esco scannato ma ne andrebbe della mia salute a non farlo.E stanotte partirò per le marche con la Protezione Civile x emergenza neve. 10 GIORNI...Eddai sai quante volte io mi sarei dovuto fermare????
TROVAGLIELO TE IL LAVORO O INDIRIZZALA SE RIESCI....
E DATO CHE CI SIAMO ME LO TROVI ANCHE A ME.
SONO DIPLOMATA E PESO 130 KILI...VEDIAMO QUANTI PARA CULI MI APRONO LA PORTA ,PERCHE AL MOMENTO LA MIA DISABILITA NON HA FATTO SALITA ....
as84as scrive:
Agevolati dove??? ma spiegami dove?? Ma chi mi copre il culo!! Mi mantengo gli studi da solo cara!!!Dove vivo??Nella realtà dei fatti che mi son capitati!!
AGEVOLATO DAI GENITORI.OKEI ORA STUDI E TI MANTIENI DA SOLO,MA SE NON LAVORASSI?I TUOI GENITORI CHE FAREBBERO??
E DATO CHE CI FACCIAMO I CAZZI DI TUTTI...
PICCOLA DOMANDA,COM'E LA TUA FAMIGLIA??E UNITA???????
COME TI TRATTANO?A PESCI IN FACCIA O .... PUNTINI PUNTINI....
TI DICO QUESTO PERCHE NANA NON HA UNA FAMIGLIA UNITA E NON HA UN APPROCCIO DI AMORE CON LORO E QUESTO LA BLOCCA ANCHE.