Over 40

Over 40

Popolo degli "anta" fate sentire la vostra voce!

paolo64.return 09/10/2007 ore 11.29.11 Ultimi messaggi
segnala

Euforicoquesta l'ho già postata ma mi piace troppo!!!!!!!!!!!!!!!!

Polonia, 1942: le S.S. piombano in piazza e organizzano una retata. :gun :mitra :gun

Un giovane prete riesce a fuggire, subito inseguito da un altrettanto giovane nazista

Ad un certo punto il fuggitivo si trova davanti un muro, è spacciato! Il soldato prende la mira e sta per fare fuoco, :mitra ma all'improvviso, dal cielo plumbeo, il Signore interviene con voce tonante:
- Fermo! Non osare sparare! Questo giovane polacco un giorno sarà papa!

Perplesso il soldato risponde:
- Va bene Signore ....ma io?

- E...tu...tu...tu, aspetta: dopo!

:grazie :grazie :grazie :grazie :grazie :grazie :grazie :grazie :grazie :grazie :grazie :grazie :grazie :grazie :grazie :grazie

8-)
7602420
Polonia, 1942: le S.S. piombano in piazza e organizzano una retata. :gun :mitra :gun  Un giovane prete riesce a fuggire,...
Discussione
09/10/2007 11.29.11
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
paolo64.return paolo64.return 09/10/2007 ore 11.36.03 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: questa l'ho già postata ma mi piace troppo!!!!!!!!!!!!!!!!

:many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many
paolo64.return paolo64.return 09/10/2007 ore 11.51.30 Ultimi messaggi
palmall palmall 09/10/2007 ore 13.22.22
segnala

(Nessuno)RE: questa l'ho già postata ma mi piace troppo!!!!!!!!!!!!!!!!

paolo64.return ha scritto:
:hihi
ahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahah :many :many sei tu...solo ed esclusivamente tu :urlo :-))) :staff :bacio :tvb ;-)

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.