Over 40

Over 40

Popolo degli "anta" fate sentire la vostra voce!

gatta47 gatta47 22/11/2007 ore 13.45.56
segnala

EmozionatoX OPA... DA GATTA....CACCAVELLEEEEEEEEEEEEEEE!!!.... DOVE SIETEEEEEEEEEE

CIAOOOOPA...OPA....!! :many...ANGIOLETTO  :angel.....!! come staiiiii ?? sai ero veramente preoccupata... e con me.. le altre... !..avrai letto...?...no?la foto...?scusami tanto opaaaaa...angel..nn ho mai pensato che fosse.cosi..OSEEE!! ma ... caccavelleeeeee potevate dirlo..no??io nn l ho fatta con l intento.. di far saltare le coronarie ad OPAAAAAAAAA.........!!!! ED ORA..CHE FACCIO????? :gun  :bugabuga.. TI PIACERO..COSI...?
gatta47 gatta47 22/11/2007 ore 13.52.20
segnala

(Nessuno)RE: X OPA... DA GATTA....CACCAVELLEEEEEEEEEEEEEEE!!!.... DOVE SIETEEEEEEEEEE

sto ripetendo il post....!!!!!!!!! HAHAHA volevo correggermi... convinta di aver sbagliato..ed invece ho sritto uguale...hahah :d :batapc oggi son cosi???
cyclam cyclam 22/11/2007 ore 13.53.35 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: X OPA... DA GATTA....CACCAVELLEEEEEEEEEEEEEEE!!!.... DOVE SIETEEEEEEEEEE

oggi? gatta?

:many

c'ho pure capito poco

:-)))
cyclam cyclam 22/11/2007 ore 13.55.15 Ultimi messaggi
segnala

ho ri ri riletto

:ok

e' comunque sopravvissuto il nostro opa :staff

e credo lo rifarebbe volentieri

:ola:ola

gatta47 gatta47 22/11/2007 ore 14.04.13
segnala

ciao cycccc hahaha.... e vero e sopravvissuto!! .ma a cosa???ma .... cyc...'?..davvero son sempre accossiii??? :batapc :many che delusione.. che son.. x me stessa...! cercavo di trovare un senso alla mia vita!! me lo ha tel... VASCOOOOOOOOOOO
savannah56 savannah56 22/11/2007 ore 14.06.12
segnala

gattaaaaaaaa ;-) le coronarie di opa saltano per amore :fuma
gatta47 gatta47 22/11/2007 ore 14.10.56
segnala

:many :kissy ma  :many... dov e finito???.. saltato con le bombe di nutella?? cycccc savvvvv.... dai.. all assaltooooooooooo!!!!!!! INVADIAMOGLI IL TERRITORIOOOOOOOO
opa.bu opa.bu 22/11/2007 ore 16.10.11 Ultimi messaggi
segnala

cyclam ha scritto:

ho ri ri riletto

:ok

e' comunque sopravvissuto il nostro opa :staff

e credo lo rifarebbe volentieri

:ola:ola

Ci puoi giurare Cycla , anche tutti i giorni !!!!!! :hell :hell :hell

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.