Over 40

Over 40

Popolo degli "anta" fate sentire la vostra voce!

asterix62 asterix62 28/11/2007 ore 12.23.41
segnala

Spensieratoil pranzo


:ok cosa preparate per pranzo donne?????? datemi 1 ricetta veloce e semplice ma che nello stesso tempo faccia colpo, help aiutooooooo donne

vi ringrazio anticipatamente:bacio :bacio :bacio :rosa :fiore :rosa :fiore :rosa :fiore
redheart redheart 28/11/2007 ore 12.25.26 Ultimi messaggi
redheart redheart 28/11/2007 ore 12.26.25 Ultimi messaggi
redheart redheart 28/11/2007 ore 12.26.54 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: il pranzo




per "faccia colpo" intendi che deve pijasse un colpo e stramazzare al suolo ???

:mmm
kipling2 kipling2 28/11/2007 ore 12.29.29
segnala

DivertitoRE: il pranzo

PEPERONATA: Pulite i peperoni e privateli dei semi, lavateli, asciugateli e tagliateli a listarelle. Pulite, lavate ed asciugate i pomodori e tagliateli quindi a pezzetti.
2
In una padella scaldate dell'olio e soffriggetevi la cipolla sbucciata e tagliata finemente, l'aglio schiacciato e lasciateli cuocere per qualche minuto. Aggiungete le foglie di alloro ed i peperoni e fate cuocere il tutto per 15 minuti.
3
Aggiungete quindi i pomodori e lasciate cuocere finchè la peperonata risulti piuttosto densa. Aggiustate di sale e prima di portare in tavola aggiungete le foglie di basilico sminuzzate. :-))) Se poi rimane in piedi è un'aliena :-)))
kipling2 kipling2 28/11/2007 ore 12.29.57
segnala

InnamoratoRE: il pranzo

Reddinaaaa :bacio
asterix62 asterix62 28/11/2007 ore 12.30.07
segnala

(Nessuno)RE: il pranzo


no cara red.è per la mia dolce metà, sai oggi sono in casa per problemi di salute lei tornerà verso le 14e30 mi aiuti o sei gelosa?

intanto ti mando :batarosa e:bacio
redheart redheart 28/11/2007 ore 12.31.18 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: il pranzo


gelosa de che ???

:mmm



pennette panna, zafferano ( speck se ce l'hai )

bone.... :sbav
asterix62 asterix62 28/11/2007 ore 12.32.58
segnala

(Nessuno)RE: il pranzo

ciao kip. così la uccido,meno pesante ,qulcosa che non sia la solita pasta al sugo o che so pesto al tonno altro anche se fosse 1 piatto unico,dai bella gente aiutatemi:clap
asterix62 asterix62 28/11/2007 ore 12.33.52
segnala

SpensieratoRE: il pranzo

redheart ha scritto:

gelosa de che ???

:mmm



pennette panna, zafferano ( speck se ce l'hai )

bone.... :sbav
spiegami il da farsi dai l'idea mi alletta
asterix62 asterix62 28/11/2007 ore 12.35.27
segnala

(Nessuno)RE: il pranzo

panna ,speck come si comincia la panna in ultimo lo speck deveo cucinarlo?
redheart redheart 28/11/2007 ore 12.37.39 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: il pranzo


metti a cuocere la pasta....

intanto in una padella fai scaldare lo speck o la pancetta (affumicata o dolce... scegli tu) con un pochino di burro.

aggiungi la panna e in ultimo lo zafferano, aggiusta di sale (poco, lo speck o la pancetta danno già sapore).

scola la pasta e metti tutto nella padella con la salsa.

fai saltare a fuoco vivo.

servi caldo con una bella spolverata di formaggio grattuggiato ( a scelta tra parmigiano, grana padano o pecorino ).

buon appetito...

ps: ripeto la domanda... gelosa de che ???? :mmm
kipling2 kipling2 28/11/2007 ore 12.37.48
segnala

(Nessuno)RE: il pranzo

CARBONARA: Mentre gli spaghetti sono in cottura tagliate il guanciale in dadini o listarelle.
Mettetete il guanciale in un tegame con l´aggiunta dell´olio e fatelo friggere fino a quando il grasso non sia diventato trasparente e leggermente croccante.
Sbattete intanto le uova in una ciotola e unite il pecorino, il pepe (secondo i gusti) e aggiustate di sale se ce ne sarà bisogno.
Scolate la pasta e unite immediatamente il guanciale alle uova sbattute, e senza saltarla sul fuoco, amalgamatela alla salsa precedentemente preparata.Servite gli spaghetti alla carbonara immediatamente e all´occorrenza aggiungete altro pecorino e pepe nero macinato. :-))) Oh, la carbonara è carbonara eh! :ok
asterix62 asterix62 28/11/2007 ore 12.40.55
segnala

InsicuroRE: il pranzo

redheart ha scritto:

metti a cuocere la pasta....

intanto in una padella fai scaldare lo speck o la pancetta (affumicata o dolce... scegli tu) con un pochino di burro.

aggiungi la panna e in ultimo lo zafferano, aggiusta di sale (poco, lo speck o la pancetta danno già sapore).

scola la pasta e metti tutto nella padella con la salsa.

fai saltare a fuoco vivo.

servi caldo con una bella spolverata di formaggio gratuggiato ( a scelta tra parmigiano, grana padano o pecorino ).

buon appetito...

ps: ripeto la domanda... gelosa de che ???? :mmm
a me piace scherzzzaaaa!!!! nun t'arrabbià te vojo bene e te ringrazio:rosa :bacio
asterix62 asterix62 28/11/2007 ore 12.43.09
segnala

EuforicoRE: il pranzo

kipling2 ha scritto:
CARBONARA: Mentre gli spaghetti sono in cottura tagliate il guanciale in dadini o listarelle. Mettetete il guanciale in un tegame con l´aggiunta dell´olio e fatelo friggere fino a quando il grasso non sia diventato trasparente e leggermente croccante. Sbattete intanto le uova in una ciotola e unite il pecorino, il pepe (secondo i gusti) e aggiustate di sale se ce ne sarà bisogno. Scolate la pasta e unite immediatamente il guanciale alle uova sbattute, e senza saltarla sul fuoco, amalgamatela alla salsa precedentemente preparata.Servite gli spaghetti alla carbonara immediatamente e all´occorrenza aggiungete altro pecorino e pepe nero macinato. :-))) Oh, la carbonara è carbonara eh! :ok
kip. ti ringrazio ma lei saprebbe già che l'ho fatta perchè ne vado matto,pensa in mensa mangio solo il giovedi perchè è di rigore sdaluti ciao
asterix62 asterix62 28/11/2007 ore 12.45.05
segnala

(Nessuno)RE: il pranzo

vado a prendere l'occorrente ,....grazie ancora eeeeeeeee buon pranzo a tutti
franzwho franzwho 28/11/2007 ore 13.25.19 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: il pranzo


Prova con questa, risultato garantito:
Farfalle Cozze ed Asparagi
Ingredienti
? 150 g Farfalle
? 500 g cozze
? 1 mazzo di asparagi
? olio
? zafferano
? 1 bicchiere di vino bianco Preparazione Eliminare la parte dura dei gambi degli asparagi, lavarli e tagliarli a tocchetti mettendo da parte le punte. In un tegame ampio versare 2 cucchiai di olio e rosolare gli asparagi -meno le punte-; versare il vino e portare quasi a cottura. Frullare metà degli asparagi, e aggiungere le punte. Lasciare riposare. Raschiare e pulire le cozze. Farle aprire in una pentola. Sgusciarle, aggiungerle agli asparagi e conservare, dopo averlo filtrato, il liquido. Portare a ebollizione l'acqua per la pasta cui avrete aggiunto metà del liquido delle cozze e pochissimo sale. Cuocere al dente le farfalle, spadellarle nel tegame con gli asparagi e la loro crema, le cozze e una bustina di zafferano sciolta nel rimanente liquido delle cozze. Servire caldissimo. In alternativa: la pozione di Panoramix :-)))
asterix62 asterix62 28/11/2007 ore 13.49.08
segnala

(Nessuno)RE: il pranzo

grazie a tutti ho segnato tutto cosi giornalmente ne preparo 1 diverso:win
asterix62 asterix62 28/11/2007 ore 13.54.28
segnala

(Nessuno)RE: il pranzo

silvia2408 ha scritto:
:idea2 e se la portassi al ristorante????

:flower
se fossi la mia compagna,ne saresti stufa,come i miei figli ci andiamo spesso,anche fuori roma ,ho 1 hobby che mi porta qusi tutte le domeniche da settembre a dicembre fuori dalla città,allevo canarini,e faccio le mostre dove molte volte vinco ciao silvia sei simpaticissima :batarosa :bacio :flower

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.