segnala
LO CHEF x QUESTA SERA...
Consiglia:
ARROSTICINI DI SALSICCIA SPEZIATI
ingredienti:
bastoncini di legno per spiedini lunghi
salsiccia con finocchietto
tritato vitello
la buccia di limone grattata
prezzemolo
uova
sale
pepe
pan grattato q.b.
zenzero
coriandolo(facoltativo)
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti con le mani, tranne il pan grattato, sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Poi formate delle polpettine lunghe e infilzateli con gli spiedini (e nel caso in cui vogliate cuocere gli arrosticini al barbecue, mettete a bagno nell'acqua gli spiedini altrimenti si bruciano).
Passate gli arrosticini nel pan grattato e poi metteteli a cuocere in una padella antiaderente con poco olio d'oliva.
Non girateli durante la cottura, così si formerà "la crosticina", poi quando un lato sarà cotto, giratelo pure.
Sono buonissimi, perfetti se accompagnati da una semplice insalata mista con della cipolla (più condimenti vari a piacere)
Buon appetito!!!
3
2
1
Click! :-))):ok