Over 40

Over 40

Popolo degli "anta" fate sentire la vostra voce!

bobreggae bobreggae 03/12/2007 ore 20.22.05
segnala

AmmiccanteLO CHEF x QUESTA SERA...

Consiglia:

ARROSTICINI DI SALSICCIA SPEZIATI

ingredienti:
bastoncini di legno per spiedini lunghi
salsiccia con finocchietto
tritato vitello
la buccia di limone grattata
prezzemolo
uova
sale
pepe
pan grattato q.b.
zenzero
coriandolo(facoltativo)

Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti con le mani, tranne il pan grattato, sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Poi formate delle polpettine lunghe e infilzateli con gli spiedini (e nel caso in cui vogliate cuocere gli arrosticini al barbecue, mettete a bagno nell'acqua gli spiedini altrimenti si bruciano).
Passate gli arrosticini nel pan grattato e poi metteteli a cuocere in una padella antiaderente con poco olio d'oliva.
Non girateli durante la cottura, così si formerà "la crosticina", poi quando un lato sarà cotto, giratelo pure.

Sono buonissimi, perfetti se accompagnati da una semplice insalata mista con della cipolla (più condimenti vari a piacere)

Buon appetito!!!

3
2
1
Click! :-))):ok
sonpercaso sonpercaso 03/12/2007 ore 20.24.39
segnala

(Nessuno)RE: LO CHEF x QUESTA SERA...

SCRITTO::::::::::: :ok :bye
bobreggae bobreggae 03/12/2007 ore 20.27.28
segnala

(Nessuno)RE: LO CHEF x QUESTA SERA...

:ok sonpercaso :ciao
siria41 siria41 03/12/2007 ore 20.33.09 Ultimi messaggi
cyclam cyclam 03/12/2007 ore 20.33.30 Ultimi messaggi
bobreggae bobreggae 03/12/2007 ore 20.34.53
segnala

(Nessuno)RE: LO CHEF x QUESTA SERA...

Siria embè???
Puoi prepararli domani! ;-) :-))) :ok
siria41 siria41 03/12/2007 ore 20.36.40 Ultimi messaggi
bobreggae bobreggae 03/12/2007 ore 20.38.13
segnala

(Nessuno)RE: LO CHEF x QUESTA SERA...

Cyclam ;-)

DEDICATA A TE !!!

:staff :ciao :ok
cyclam cyclam 03/12/2007 ore 20.43.46 Ultimi messaggi
bobreggae bobreggae 03/12/2007 ore 21.36.18
segnala

(Nessuno)RE: LO CHEF x QUESTA SERA...

x concludere il pasto, che ne dite di una bella "macedonia autunnale" ;-)

Necessario:
Arance
Pompelmi
Zucchero
Liquore all'arancia
Melagrana
Cedro candito
Alcuni Gheriglio Di Noci

Preparazione ricetta
Sbucciare le arance e i pompelmi.
Poi spellare anche gli spicchi, mettendoli in 1 coppa da macedonia.
Unire i chicchi della melagrana, il cedro tagliato a pezzettini e i gherigli di noce sminuzzati; spolverizzare di zucchero poi spruzzare con 1 bicchierino di liquore all'arancia.
Mescolare, coprire il recipiente con pellicola per alimenti e mettere in fresco per circa 1 ora prima di servire.

Buon appetito!


3

2

1

Click! :ciao :ciao :ciao :-))) :ok



Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.