Over 40

Over 40

Popolo degli "anta" fate sentire la vostra voce!

MORATYPE 12/12/2007 ore 10.22.14 Ultimi messaggi
segnala

InnamoratoFELICITA'.........PER ME SEI

:angel L'AMORE? MIO AMORE, E' QUESTO NOSTRO ETERNO CAMMINO FRA GLI ALBERI,GUARDANDO CON GLI OCCHI E LE STELLE,CON LA TESTA RIVOLTA AL TUO VISO E LA PELLE INCOLLATA AL TUO CORPO. E' GUARDARE IL TUO DOLCE SORRISO,ACCAREZZARE LE TUE LABBRA. E QUANDO MI BACI,E' GUARDARTI DORMIRE,E' SPIARE IL TUO SORRISO PER VEDERE I TUOI DENTI E BACIARLI.E' CORRERE INSIEME E ANDARE LONTANO, NOI DUE,E' GIOCARE CON I SENSI,CON LE PAROLE,CON LA FANTASIA COME BAMBINI;E IL MIO CORPO CHE TI DESIDERA,LA MIA PELLE CHE SUDA,E' IL TUO CORPO SUL MIO,E' LA TUA ANIMA DISTESA ACCANTO ALLA MIA. CHE COS'E' L'AMORE,AMORE MIO? E' CHIAMARTI SOTTO VOCE,E' CERCARTI NEL BUOIO DELLA NOTTE E SENTIRTI CALDO ACCANTO A ME,E' SENTIRE IL TUO CALORE CHE MI RISCALDA. E' UDIRE IL TUO RESPIRO E COMPRENDERE LA TUA VOGLIA,E' ESSERE INSIEME BELLISSIMI,UN UOMO E UNA DONNA. COSA CREDI SIA L'AMORE,AMOREMIO? E' GUARDARTI,SORRIDERTI,ARRABBIARMI CON TE',FARE LA PACE,E' APRIRE LE LETTERE CHE MI SCRIVI,CONSERVARE I PETALI DEI FIORI CHE MI REGALI. ***L'AMORE AMORE MIO,E' FELICITA' LA NOSTRA***:bataangel :batalove :angel 
7648649
:angel L'AMORE? MIO AMORE, E' QUESTO NOSTRO ETERNO CAMMINO FRA GLI ALBERI,GUARDANDO CON GLI OCCHI E LE STELLE,CON LA TESTA...
Discussione
12/12/2007 10.22.14
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
RitaBeviMontalcino RitaBeviMontalcino 12/12/2007 ore 10.43.26 Ultimi messaggi
Nano.Bastardo Nano.Bastardo 12/12/2007 ore 10.48.28
segnala

EmozionatoRE: FELICITA'.........PER ME SEI

" l'amicizia è una calda coperta che ti riscalda il cuore e l'amore è un morbido cuscino dove posarlo"

Nano Bastardo
S.STELLA2 S.STELLA2 12/12/2007 ore 15.24.27 Ultimi messaggi
segnala

EmozionatoRE: FELICITA'.........PER ME SEI

....veremente belle parole hai scritto! tutto questo è l'amore.... ricordalo sempre......... :batarosa
unbelievablee unbelievablee 13/12/2007 ore 16.27.52 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: FELICITA'.........PER ME SEI

:kissy   TU...   :angel    la...FELICITA'.... SEI........................................  per me.......   :kissy
salutandotiaffogo salutandotiaffogo 13/12/2007 ore 17.52.49 Ultimi messaggi
21BO21 21BO21 14/12/2007 ore 01.25.25 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: FELICITA'.........PER ME SEI

Moratype, sei quella bella ragazza che chatta in Over40, che come ho notato , sei assaltata da mille stupidaggini . Ti ho visto poche volte, ma da quel poco posso comprendere, !... Ma ricorda se posso consigliarti, non abbatterti mai , le stupidaggini passano, ma il vero sentimento d'amore se tale e' vero rimarrà sempre con te , Moratipo devo dirti che , dalle tue parole anche se non so chi possa essere il lui citato , non lo conosco , ma vorrei essere al posto tuo capire .. una ragazza della tua età ora e' difficile ....e trovare uomini giovani adatti a te. ancora di piu'...Certo non ho' la tua età, ma credo che dalle parole sei in un momento di vita , molto bello .....Brava auguri ciao

21bo21

allegraa allegraa 14/12/2007 ore 08.44.11
segnala

SerenoRE: FELICITA'.........PER ME SEI

;-) tvb

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.