Popolo degli "anta" fate sentire la vostra voce!
Scusate se mi intrometto, ma visto che mi intendo di oggetti che volano...e loro volano...posso suggerire la contraerea? :gun ..non verranno giù tutte ma insomma...:angel
ASTER....STANNO ORGANIZZANDO IL CONSIGLIO STREGALE...OOOOOH...SE SI METTE MALE, IO ME LA SGAMO...SAI COME'...ESSERE BASTONATO TUTTE LE SERE.......SAI HO UNA CERTA ETA'.....
mizio57 ha scritto:ASTER....STANNO ORGANIZZANDO IL CONSIGLIO STREGALE...OOOOOH...SE SI METTE MALE, IO ME LA SGAMO...SAI COME'...ESSERE BASTONATO TUTTE LE SERE.......SAI HO UNA CERTA ETA'.....
MIZIETTO,,,,,,,,,,,,,NON AVER PAURA ,,PER UN PO DI MAZZATE,,:clava :clava :clava MA DAI RESISTI ,,TRAPOCO HE TUTTO FINITO,,,,:furbo :furbo CHE FIGURA FAI CON PAZZA,,,;-( ;-( PAPPAMOLLE,,,,,,,,,,,
:-) Forza ragazzi se molliamo adesso quelle ce sgamano x tutto l'anno!!!!!:gun :gun :clava :clava :clava :duello :duello
:-) Stefy non mi disturbare Mizio , già ha la porchetta che lo impaccia se ti ci metti pure tu mi va in confusione e passa al nemico !!!!! Attento a Stefy Mizio è una provocatrice !!!:ok
:-) Attento Mizio che se te scoprono te trasformano in eunuco te e la porchetta !!!!:hell :hell Sono assatanate se sei in difficoltà urla :urlo :urlo :urlo
x:-) e:gun ed:neteye :neteye bene aperti :tetajo :pipistrello
OPA PRENDINE UN PO ANCHE TE, DAI,,:clava :clava :clava PAZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ANDO SEI ??? MIZIETTO A BISOGNO DELLE TUE CURE,,,,,;-( ;-( LO HAI HAI LASCIATO TRA LE NOSTRE GRINFIE,,,,,,,,,:clava :clava :clava MI SA CHE DOVRANNO TROVARE UN POSTO AL REPARTO ORTOPEDICO,,,,,,:stampella :stampella :stampella SEMPRE SE,,,,,,,,,,,:amen :amen
asterix62 ha scritto:x:-) e:gun ed:neteye :neteye bene aperti :tetajo :pipistrello
mizio57 ha scritto:asterix62 ha scritto:x:-) e:gun ed:neteye :neteye bene aperti :tetajo :pipistrello
:hell :hell :hell :clava :clava :clava :clava :strega :strega :strega :nightmare :shy :angel :firulì :-))) CYC.....:bacio LO SAI CHE TI :tvb :tvb .... :firulì
AIRBUS....TE LE RACCOMANDO AUGURI ......... AUGURI A ME??????????????????? :-x :-x la festa è la loro mica la mia........:cracra
airbus54 ha scritto: AIRBUS....TE LE RACCOMANDO AUGURI ......... AUGURI A ME??????????????????? :-x :-x la festa è la loro mica la mia........:cracra
AUGURI AIRBUS :hell :many :many :many :strega
ho portato il battaglione: FANTERIA D?ASSALTO :bugabuga :bugabuga :bugabuga :bugabuga :bugabuga :bugabuga :bugabuga bugabuga :bugabuga :bugabuga :bugabuga :bugabuga :bugabuga :bugabuga cavalleria :caccavallo :caccavallo :caccavallo :caccavallo :caccavallo :caccavallo :caccavallo :caccavallo :caccavallo :caccavallo artiglieria leggera: :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell
cyclam ha scritto: AUGURI AIRBUS :hell :many :many :many :strega
asterix62 ha scritto: ho portato il battaglione: FANTERIA D?ASSALTO :bugabuga :bugabuga :bugabuga :bugabuga :bugabuga :bugabuga :bugabuga bugabuga :bugabuga :bugabuga :bugabuga :bugabuga :bugabuga :bugabuga cavalleria :caccavallo :caccavallo :caccavallo :caccavallo :caccavallo :caccavallo :caccavallo :caccavallo :caccavallo :caccavallo artiglieria leggera: :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell :hell
se non sei armato robby...tutto gratis :many :clava :strega :hell :pipistrello tutto per te :-)))
:strega ECCOMI!!!!!:-))) MA BRAAAAAAAAAAAAAAAVI:clava :clava LO VEDO COSA STATE TRAMANDO :inkazz :inkazz :inkazz FATE I FURBI E????????:inkazz :inkazz :clava :clava BENE BENE..................... MO' VI CONCIO IO PER LE FESTE :inkazz :prrr :inkazz :prrr TANTO LO SAPETE CHE CI RIMETTETE SEMPRE VOI:prrr E TU......... OPINO........... DA TE NON ME L'ASPETTAVO..... :pianto PAZIENZA GLI ALTRI.......... MA TU NOOOOOOOOOOO:inkazz :clava :tetajo MIZIO...............E TU PENSI DI PASSARLA LISCIA????:inkazz :inkazz :tetajo :clava :clava :clava
:-) E tu non :many :many Cycla Air ha bisogno di appoggio morale , prima di sentirsi un altro tipo di appoggio:amen :amen
ROBBY,,,,ERA MEGLIO NON ENTRAVI ,,ANDRAI A LETTO TUMEFATTO,,,,:clava :clava :clava G$RRRRRRRRRRRRRRRRRR:strega :strega :strega :strega :strega ALL,ATTACCO,,,:gun :gun :gun ASTERIX,,MA IN QUANTI SIETE ???? GUAI AI VINTI,,,,,,,,,,,,,,:gun :gun
:nightmare vieno vieno:nightmare
BENE.............. VISTO CHE A NOI NON SERVONO CONTRAEREI :pipistrello CAVALLERIA LEGGERA :caccavallo FANTERIA :pissdx E TUTTE STE DIAVOLERIE............... NON FAREMO ALTRO CHE PRONUNCIARE LE PAROLE MAGICHE PER FARVI PIANGERE PER SEMPRE......................:hehe :hehe INDOVINATE QUALI?????:hehe
MA CHE BELLA FINEEEEE !!!! TUTTI STECCHITIII :gun :alfuoco :hell :gun ..ORMAIIIII :win :vittoria :strega :firulì
RAGAZZE........... LE PRONUNCIAMO TUTTE INSIEME??????? :urlo PRONTE?????? :urlo
CYC.......... :bacio NON MANCA QUALCUNO??? O QUEL QUALCUNO HA PAURA???:hehe
AIRBUS........... NON TI PREOCCUPARE DI CAPIRE A CHI SI RIFERISCE........... PENSA PIUTTOSTO A SALVARTI IL :ass DOPO LA CATTIVERIA DELLA CONTRAERA :pipistrello ANCHE SE SEI NUOVO....... NON LA PASSERAI LISCIA :strega CHIEDI A MIZIO QUANTO POSSIAMO ESSERE CATTIVEEEEEEEE:inkazz :inkazz
stefy anche tu da fatina a befana ahahahahahahahah:bacio :nightmare :clava
Grazie per la piacevole serata .. a malincuore vi devo salutare ...domattina si vola ..devo fare :batadorme Un saluto agli amici....:fuma e un omaggio alle gentili BEFANE :rosa :rosa :rosa :rosa :rosa
Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.