Over 40

Over 40

Popolo degli "anta" fate sentire la vostra voce!

MORATYPE 21/01/2008 ore 00.49.45 Ultimi messaggi
segnala

Emozionato**************PER SILVIA 2492******************

:angel CARA SILVIAA IL MIO ERA IL """WOW"" PER TE' XCHE' MI DISPIACE CHE SIAMO PARTITE CON IL PIEDE SBAGLIATO IO HO SBAGLIATO A RISPONDERTI MALE E NN E DA ME' CREDIMI XRO QUI MI TOCCA DIFENDERMI E TU' HAI AVUTO UN GIUDIZIO INGIUSTO AFFRETTATO NEI MIEI CONFRONTI PERCHE HO SCRIITO UNA POESIA SILVIA LO SO' CHE QUA E SOLO UNA CHAT PERO' X ME' IL RISPETTO E L' AMICIZIA VERA SINCERA E OVUNQUE SE HAI LA FORTUNA DI TROVARE PERSONE BUONE COME SMEMORELLA CLAUDIA 340 STEFYROMA ZIA IRONIA WONDER WOMAN ECC, ECC QUINDI SIVIA IO TI CHIEDO SCUSAAA PER AVERTI RISPOSTO MALE XRO' TU' NN ESSERE COSI CRUDELE NEL GIUDICARE CHI NN CONOSCI E X DI PIU MOLTO SENSIBILI COME ME' ANCHE SE SONO SICURA CHE CHE SEI UNA BRAVA PERSONA E ANCHE SPECIALE E SE TI VA PARTIAMO DA ZERO COME DUE PERSONE VERO QUALI SIAMO X UNA BELLA AMICIZIA TI VA'????? IO SPERO DI SI A PRESTO SILVIA .GIULIA :batarosa
7670697
:angel CARA SILVIAA IL MIO ERA IL """WOW"" PER TE' XCHE' MI DISPIACE CHE SIAMO PARTITE CON IL PIEDE SBAGLIATO IO HO...
Discussione
21/01/2008 0.49.45
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
Stefania68 Stefania68 21/01/2008 ore 07.52.37
segnala

(Nessuno)RE: **************PER SILVIA 2492******************

GIULIA QUESTO TI FA ONORE,,:rosa STEFY,,
franzwho franzwho 21/01/2008 ore 07.55.38 Ultimi messaggi
segnala

Se solo potessi scrivere in minuscolo .... che qui ci stanno vecchietti con seri problemi di ipermetropia! :-)
silvia2408 silvia2408 21/01/2008 ore 08.11.27
segnala

Giulia, sto andando di corsa stamattina ma ti scriverò al più presto.
Voglio farti comunque sapere che ho molto apprezzato il tuo gesto
Ciao. A presto
Silvia :flower
Stefania68 Stefania68 21/01/2008 ore 08.15.30
segnala

silvia,non avevo dubbi,sulla tua intelligenza,,e signorilita,,,ti voglio bene,,,:cuore
pazzascatenata64 pazzascatenata64 21/01/2008 ore 08.26.58
segnala

IO non so cosa sia successo.....mora non la conosco e l'ho letta poco..... ma non ho alcun dubbio sull'intelligenza di Silvia.... :rosa

non vale la pena di litigare su un forum :rosa :bacio
robur57 robur57 21/01/2008 ore 08.49.29 Ultimi messaggi
segnala

brave tutt'è due, è cosi che si deve stare anche se una chatt non deve mancare il rispetto reciproco e la base della convivenza tra esseri umani

ancora brave :rosa :rosa :rosa :rosa :rosa :rosa
A962 A962 21/01/2008 ore 09.47.20
segnala

Bene quel che finisce bene ........brave ragazze siete un amore :rosa
superfalco superfalco 21/01/2008 ore 11.10.32 Ultimi messaggi
segnala

azzz.... e mo noi come famo senza nessuno che litiga?????? :-))

scherzi a parte è na bella cosa e questo fà onore a tutte e due adesso non ci rimane che riappacificare anche salutandotiaffogo a moratyepe, in quanto ho visto in passato che non sono affine ( o avete gia risolto?) e poi siamo a posto possiamo aprire il convento.

Ciao ciao Giuseppe
unbelievablee unbelievablee 21/01/2008 ore 11.45.46 Ultimi messaggi
segnala

SerenoRE: **************PER SILVIA 2492******************

:bacio Acquistiamo il diritto di criticare severamente una persona solo quando siamo riusciti a convincerla del nostro affetto e della lealtà del nostro giudizio, e quando siamo sicuri di non rimanere assolutamente irritati se il nostro giudizio non viene accettato o rispettato. In altre parole, per poter criticare, si dovrebbe avere un'amorevole capacità, una chiara intuizione e un'assoluta tolleranza ( ......... mi pare sia abbastanza , giusto.......
MORATYPE MORATYPE 21/01/2008 ore 20.52.45 Ultimi messaggi
segnala

EuforicoRE: **************PER SILVIA 2492******************

silvia2408 ha scritto:

:-) Giulia carissima, ti assicuro che ferirti in qualche modo era l'ultima delle mie intenzioni e non volevo certo mancarti di rispetto con l'ultima mia "battuta" che voleva solo essere scherzosa ma che di nuovo ti ha fatto arrabbiare. Considero ogni screzio che c'è stato tra di noi un capitolo chiuso.

Non sono una persona cattiva nè maligna te lo assicuro.

Questo momento è per me il punto di partenza della nostra amicizia... impareremo a conoscerci e ad apprezzarci per come siamo ... due persone sensibili e a volte un po' impulsive.

Un abbraccio e un bacio affettuoso :flower

:ciao Silvia
MORATYPE MORATYPE 21/01/2008 ore 21.01.50 Ultimi messaggi
segnala

:angel CARA SILVIETTA SONO SICURA CHE DIVENTEREMO OTTIME AMICHE XCHE PERSONE REALI E COME TALE E IL NOSTRIO COMPORTAMENTO COMUNQUE IO MI CHIAMO GIULIA E HO 25 ANNI E MI PIACE SCHERZARE E RIDERE DAI SU SU SILVIETTA ALL ACCIAMOCI NEL TANGO AH AH AH A PRESTO CUCCIOLA .GIULIA.:batarosa X SUPER FALCOOOOO CARO BEL RAGASSO AH AH AH SEI MOLTO DOLCE MA NO CON SOLOTIAFFOGIO NN HO RISOLTO MA NN HO OFFESO IO MA SE VUOLE IO SONO DISPOSTA A FARE PACE COME ANCHE CON SAVANNA CHE E SUCCESSO COME CON SILVIA E SONO PROBTA A CHIEDERE SCUSA ANCHE A LEI XRO MAI GIUDICARE CHI NN SI CONOSCE FA MALE S ESSRE OFFESI SENZA MOTIVAZIONE CAPITOO CAROOOO SUPERFALCO CMQ UN GROSSO BACIO E GRAZIE.GIULIA:batacar
silvia2408 silvia2408 21/01/2008 ore 21.35.43
segnala

Dai Giulia!!! facciamoci questo tango ... :dancer
tango argentino però... che è tutto un'altra cosa....
ciao tesoro! :bacio
opa.bu opa.bu 21/01/2008 ore 22.06.12 Ultimi messaggi
segnala

DivertitoRE: **************PER SILVIA 2492******************

:-) Silvietta sei..............:flower

La capacita di chiedere scusa e quello di acettarle senza polemiche è una qualita delle persone forti !!!!!

Complimenti DONNE!!!:ok
silvia2408 silvia2408 21/01/2008 ore 22.13.27
segnala

:-) grazie opa... :flower

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.