Over 40

Over 40

Popolo degli "anta" fate sentire la vostra voce!

Stefania68 Stefania68 21/01/2008 ore 07.50.37
segnala

(Nessuno)PER TUTTI,,,,,,,,,

PER ESSERE VICINI A SOLE,,OSSIA CARMEN,,OGGI NON MI VA DI SCHERZARE SUL FORUM,,BUONA GIORNATA A TUTTI,, TI SIAMO VICINI, CARMEN,,PURTROPPO SO COSA SI PROVA,,,TI ABBRACCIO,,STEFANIA,,:rosa :rosa :rosa PER IL TUO PAPà,,,,
franzwho franzwho 21/01/2008 ore 07.52.46 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: PER TUTTI,,,,,,,,,

Esprimo anch'io la mia solidarietà per la nostra comune amica. :rosa

Ciao affine :-)
Stefania68 Stefania68 21/01/2008 ore 07.55.00
segnala

buongiorno franz,,:rosa
MORATYPE MORATYPE 21/01/2008 ore 07.59.16 Ultimi messaggi
segnala

TristeRE: PER TUTTI,,,,,,,,,X CARMEN

CARA CARMEN IO NN TI CONOSCO MA CREDIMI MI DISPIACE INFITAMENTE E SO CIO CHE PROVI E UN DOLORE IMMENSO CHE NN TI LASCIA MAI MA PENSA A QUANTO CON LUI HAI VISSUTO E CONDIVISO E IL TUO CUORE SORRIDERA ANCHE SE TI MANCA IL SUO ABBRACCIO IL SUO ""CIAO "" CHE TI RISUONA SEMPRE NELLE TUE ORECCHIE COME IL SUONO PIU BELLO DONATOCI VEDI CARMEN IO HO 25 ANNI E DA 15 HO PERSO MAMMA E PAPA' IN UN INCIDENTE STRADALE FRONTALE X SALVARE ME SI SONO BUTTATI ADOSSO DI DIETRO DOVE IO ERO SEDUTA X PROTEGGERMI MI MANCANO DA IMPAZZIRE ANCHE SE SONO CRESCIUTA CON I NONNI E FRATELLO XRO MI MANCANO I LORO GIULIA QUA GIULIA LA' ANCHE LE SGRIDATE ORA SONO GRANDE E SONO ZIA DI 3 NIPOTI E SONO LA MIA VITA MA CARMEN NN SO COSA DAREI X AVRE SOLO X UN ISTANTE UN LORO ABBRACCIO E SGUARDO UNA PAROLA MA N E POSSIBILE CARMEN IO TI DICO SOLO ""SOGNALO PENSALO E SORRIDI CON LUI NELLA TUA MENTE E NN MORIRA MAI"" UN DOLCE CIAO GIULIA :rosa CARA STEFY NN CONOSCO CARMEN MA CI SONO VICINO E GRAZIE A TE A VOLTE MI SENTO MEGLIO MI RIPRENDI UN PO COME FACEVA LA MIA MAMMA SAI ANCHE IO SONO TRISTE IERI IL 20/01 SONO STATI 15 ANNI CHE NN HO PIU I MIEI E QUINDI LEGGENDO DI CARMEN MI SONO SENTITA ANCORA PIU MALE .GRAZIE STEFY GRAZIE SEMPRE DI TUTTO E DELLA TUA SAGGIA DOLCEZZA.GIULIA.:-))
Stefania68 Stefania68 21/01/2008 ore 08.11.15
segnala

giulia tesoro,mio,,a parte che a sensazione mi sei piaciuta sin dall,inizio,ho capito ,,che eri una brava ragazza,,e soprattutto molto sofferta,abbiamo anche una cosa in comune,anchio o perso il mio papa ,,15 anni fa,,a 58 anni con un infarto,,e ti capisco come si rimane alla morte improvvisa e inaspettata di un genitore,nel tuo caso entrambi,,,,,,,ma sono sicura ci stanno sempre vicini,,e ci guidano,,ed e nel loro ricordo che dobbiamo andare avanti,!!,grazie delle belle parole,non merito tanto,,ma dovessi aver bisogno,,io ci saro,!! ti voglio bene giulia,,:cuore :bacio
gatta47 gatta47 21/01/2008 ore 08.18.16
segnala

Stefania68 ha scritto:

PER ESSERE VICINI A SOLE,,OSSIA CARMEN,,OGGI NON MI VA DI SCHERZARE SUL FORUM,,BUONA GIORNATA A TUTTI,, TI SIAMO VICINI, CARMEN,,PURTROPPO SO COSA SI PROVA,,,TI ABBRACCIO,,STEFANIA,,:rosa :rosa :rosa PER IL TUO PAPà,,,,.... :rosa :pianto :bacio ....mi dispiace tanto :rosa

pazzascatenata64 pazzascatenata64 21/01/2008 ore 08.23.28
segnala

Mi unisco alle parole di stefy e mora

Carmen capisco il tuo dolore.:-(

Ce la farai piccola :rosa :rosa :rosa
A962 A962 21/01/2008 ore 09.52.59
segnala

Stefania68 ha scritto:

giulia tesoro,mio,,a parte che a sensazione mi sei piaciuta sin dall,inizio,ho capito ,,che eri una brava ragazza,,e soprattutto molto sofferta,abbiamo anche una cosa in comune,anchio o perso il mio papa ,,15 anni fa,,a 58 anni con un infarto,,e ti capisco come si rimane alla morte improvvisa e inaspettata di un genitore,nel tuo caso entrambi,,,,,,,ma sono sicura ci stanno sempre vicini,,e ci guidano,,ed e nel loro ricordo che dobbiamo andare avanti,!!,grazie delle belle parole,non merito tanto,,ma dovessi aver bisogno,,io ci saro,!! ti voglio bene giulia,,:cuore :bacio
Anche io ti sono vicino con tutto il cuore anche per me oggi non è una delle giornate più belle ...e l'ho scritto nel mio blog, posso solo abbracciarti e stringerti con tutto l'affetto che posso :rosa Armando
marizia marizia 21/01/2008 ore 09.57.10 Ultimi messaggi
Stefania68 Stefania68 21/01/2008 ore 10.12.26
segnala

buona giornata armando,,:bacio anche a te marizia,,:bacio
sagitter65 sagitter65 21/01/2008 ore 15.10.26 Ultimi messaggi
segnala

TristeRE: PER TUTTI,,,,,,,,,

MI UNISCO ANCHE IO AL TUO DOLORE DOLCE CARMEN....TUO PAPA' DA LASSU' TI VEDE E VEGLIA SU DI TE.....CORAGGIO PICCOLA NN MOLLARE MAIIIII:rosa :kissy
opa.bu opa.bu 21/01/2008 ore 15.18.41 Ultimi messaggi
asterix62 asterix62 21/01/2008 ore 16.54.26
segnala

:rosa :bacio PER QUELLO CHE OUò SERVIRE TI SONO VICINO,COME SAI A ME è TOCCATO 13 ANNI Fà UN ABRACCIO FORTE FORTE CIAO CARMEN

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.