Popolo degli "anta" fate sentire la vostra voce!
smemorella65 ha scritto:
ceeeeeeeeeeeeeerto!!! :-))) ti vuoi proprio togliere tutti i piaceri della vita tesoro????un bacio
se è in gamba non lo so...ma l'Armandino è già lì... apri il portone Francy :urlo
Macchè amore...amore...:nonono vien qua che ci fumiamo una cicca:hehe :firulì :firulì
silvia2408 ha scritto:se è in gamba non lo so...ma l'Armandino è già lì... apri il portone Francy :urlo
smemorella65 ha scritto:silvia2408 ha scritto:se è in gamba non lo so...ma l'Armandino è già lì... apri il portone Francy :urlo
armando complimenti non te ne lasci scappare una, non sei un uomo, sei un trapanomi chiamano makita
armando complimenti non te ne lasci scappare una, non sei un uomo, sei un trapano
orsoioghi47 ha scritto:armando complimenti non te ne lasci scappare una, non sei un uomo, sei un trapano
A962 ha scritto:smemorella65 ha scritto:silvia2408 ha scritto:se è in gamba non lo so...ma l'Armandino è già lì... apri il portone Francy :urlo
QUELLA LAUREA :zompa E 3 MOGLI NON SONO MOLTO CONVINCENTI ARMANDO....GIUSTAMENTE LA FRANCY SI PONE DELLE DOMANDE.... :sbong meglio un piccola pratica che mille teorie :zompa
QUELLA LAUREA :zompa E 3 MOGLI NON SONO MOLTO CONVINCENTI ARMANDO....GIUSTAMENTE LA FRANCY SI PONE DELLE DOMANDE.... :sbong
silvia2408 ha scritto:QUELLA LAUREA :zompa E 3 MOGLI NON SONO MOLTO CONVINCENTI ARMANDO....GIUSTAMENTE LA FRANCY SI PONE DELLE DOMANDE.... :sbong
mizio57 ha scritto:silvia2408 ha scritto:QUELLA LAUREA :zompa E 3 MOGLI NON SONO MOLTO CONVINCENTI ARMANDO....GIUSTAMENTE LA FRANCY SI PONE DELLE DOMANDE.... :sbong
Fumare o non fumareDimagrire o ingrassare Questo è il dilemmama non per te:ok Ciao Samah
mizio57 ha scritto:
A962 ha scritto:mizio57 ha scritto:
smemo un consiglio...mentre aspetti il principe azzurro...concediti...sesso fumo e pure un paio di chili in più...si vive una volta sola eccheddiamine! :-))) :clap :clap concordo !!! :ciao
Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.