Over 40

Over 40

Popolo degli "anta" fate sentire la vostra voce!

MORATYPE 11/04/2008 ore 10.14.13 Ultimi messaggi
segnala

ImportanteMIO PADRE..

:rosa :cuore MIO PADRE che nn ho piu da 16 anni avevo 10 anni ma ripropongo con immenso piacere una mia poesia scritta tempo fa e la dedico ad un uomo buono e dolce e nei sui silenzi tranquilli ho trovato la mia strada, ed ho imparato che a volte basta un gesto che vale più di mille discorsi o di mille promesse ad un padre dolce che ci ha insegnato a vivere nei valori e nel rispetto della vita e degli altri tutti, in particolare i più deboli e i più umili, quelli che hanno poco ma sono felici comunque ed il sorriso quel sorriso che illumina il cielo intero GRAZIE PAPA!!-MIO PADRE?Mio padre in silenzio seduto osservare stemperava la stanchezza nelle parole non dette sguardi grandi dolci e forti mani callose carezze ruvide poche odore tenero di uomo forte abbraccio timido dondolio nella sedia ed il sonno tranquillo abbracciarmi portami nel letto come l?ultima volta ai miei 10 anni e rimboccarmi baciarmi in silenzio e il silenzio della notte serena mio padre. Giulia :cuore :rosa :rosa PS.-NEL MIO BLOG VEDRETE ANCHE LA FOTO DI MIO PADRE MIA MADRE E ME' PICCOLA.
7723529
:rosa :cuore MIO PADRE che nn ho piu da 16 anni avevo 10 anni ma ripropongo con immenso piacere una mia poesia scritta tempo fa e...
Discussione
11/04/2008 10.14.13
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
kipling2 kipling2 11/04/2008 ore 10.17.17
segnala

(Nessuno)RE: MIO PADRE..

:-)
MORATYPE MORATYPE 11/04/2008 ore 11.11.40 Ultimi messaggi
segnala

TristeRE: MIO PADRE..

:rosa silvia2408 ha scritto:

:-) a tuo padre Giulietta :rosa

e al mio :rosa

e per te... :bacio :bacio :bacio

:cuore SILVIA CIAO TESORO MIO GRAZIE MA MI E VENUTA VOGLIA DI PARLARE UN PO SI DI CHI COME MIO PADRE E MIA MADRE SIANO STATI IL MIO FARO SI DELLA MIA VITA SILVIA HO PAURA A CHIEDERTELO MA SPERO CHE NN SIA SUCCESSO CIO CHE MI FA STARE MALE E MI RIFERISCO A TUO PADRE SILVIA SE FOSSE TESORO MIO SEI SEMPRE IN ME E TI CHIEDO DI RICORDARTI CHE IO CI SONO SEMPRE X TE' MA NN SOLO X QUESTO CARA X TUTTO TU LO SAI QUANTO TI VOGLIO BENE BELLA LA MIA STELLA QUANTO VORREI ALLEVIARTI IL COSI INDEFINIBILE DOLORE TI VOGLIO BENE CUCCIOLA.GIULIA:cuore :rosa
luna.68 luna.68 11/04/2008 ore 11.16.21 Ultimi messaggi
honeyy honeyy 11/04/2008 ore 11.20.00
segnala

(Nessuno)RE: MIO PADRE..

a tutti i papa' che non ci sono piu'!!! :rosa

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.