A savannah56 che il 15/10/2008 13.54.54 ha scritto:
AULA DI II MEDIA E PROFESSORESSA DI GEOGRAFIA CHE FA LEZIONE:-(
RAGAZZI PARLIAMO DELLA BANDIERA EUROPEA E PERCHE E' STATA FATTA IN QUEL MODO :-(
ALLORA DOVETE SAPERE CHE...UN FRANCESE CREO' UNA MADONNA CON DODICI STELLE IN TESTA VESTITA DI BLU E CON LA LUNA SOTTO I PIEDI....E DA QUESTO E' NATA LA BANDIERA EUROPEA :sbong e ari :sbong
IO PENSAVO CHE LE DODICI STELLE RAPPRESENTASSERO I MESI DELL'ANNO E LE ORE INDICATE SULL'OROLOGIO....MA SI SA CHE SO GNURANT ASSAI :-( E SICURAMENTE MI SBAGLIO.
BENE A STA "COZZARA" CHE RUBA NO STIPENDIO CHE NON MERITA!!! E A TANTI/E COME LEI BISOGNEREBBE PRIMA FRUSTARLI A SANGUE E DOPO MANDARLI IN SIBERIA DIRETTAMENTE :fuma SAPESTE QUANTO MI INCAZZO IO QUANDO SENTO CERTE COSE.
P.S LA STUDENTESSA E MIA NIPOTE :fuma
Rispondo: SAVA - CONTRAMMIRAGLIO buon pomeriggio TUA NIPOTE ha ragione alla grande! questo è il sito x chi lo vuole leggere
http://www.acquaviva2000.com/STORIA/bandiera%20europea.htm bandiere che conosco io vengono da tradizioni militaristiche SECOLARI! una volta in una ceriomonia ho messo il TRICOLORE e a seguire quella di Croce Rossa arriva uno e mi fà Marescià si è scordato la bandiera più importante la !"bandiera europea"! GLACIALMENTE gli ho risposto che non avevo pittor a portata di mano x farne una e che il dott come si era qualificato provvedeva lui se tanto ci teneva!! la cerimonia si è svolta con 2 bandiere stop saluto un fior x TE:flower