Over 40

Over 40

Popolo degli "anta" fate sentire la vostra voce!

Dante.io Dante.io 27/02/2009 ore 14.59.00
segnala

Impressionatoil sushi

in italia se e' fatto di pesce fresco non e' legale.
deve essere surgelato almeno per 24 ore prima di consumarlo.
l'ho letto su altroconsumo
piu' fresco di cosi', non e' possibboli, in effetti.
pero' qualcosa non torna: il surgelato allora e' meglio del fresco?
e' piu' sicuro ?
mi sa che i pescivendoli ce stanna prenne pe culo, vendendo pesce non surgelato a prezzo superiore.
enno', qualcosa non torna
:sbong
tricia tricia 27/02/2009 ore 15.06.25 Ultimi messaggi
savannah56 savannah56 27/02/2009 ore 15.06.45 Ultimi messaggi
Dante.io Dante.io 27/02/2009 ore 15.12.17
segnala

(Nessuno)RE: il sushi

dici che me ne devo fottere?
e se poi mi viene la palla a mandorla
o il paparuolo corto e giallastro, poi come faccio a dire che non m'avettero avvertito?
:-(
tricia tricia 27/02/2009 ore 15.16.08 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: il sushi

macchè, io ne sono ghiotta e non mi è venuta la patatina a mandorla, l'è sempre la stessa ;-)
tricia tricia 27/02/2009 ore 15.23.24 Ultimi messaggi
Dante.io Dante.io 27/02/2009 ore 15.26.04
segnala

(Nessuno)RE: il sushi

che cazz'è ?
:sbong
tricia tricia 27/02/2009 ore 15.28.00 Ultimi messaggi
Dante.io Dante.io 27/02/2009 ore 15.32.40
segnala

(Nessuno)RE: il sushi

che postaccio
:-(
qua il famo a fidasse e' un ossimoro
;-(
Gitano Gitano 27/02/2009 ore 15.37.07 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: il sushi

Fettine di carne di vitello e maiale molto sottili che vengono lessate direttamente al tavolo in un brodo leggero. Generalmente vengono accompagnate da diverse varietà di salse speciali. Somiglia un po' alla Fondue chinoise francese, dove carni diverse vengono lessate in brodo, diversamente dalla Fondue bourguignonne dove carne a cubetti viene cotta in olio bollente, in quanto si prepara direttamente al tavolo, con una pentola posta sopra un fornellino.

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.