Pausa Caffè

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Prenditi una pausa ed entra qua! 5 minuti di chiacchiere in libertà.

FIKUS FIKUS 19/01/2014 ore 11.39.34
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(Nessuno)Impanare gli animali

è consigliato togliere prima il pelo... a meno che non piaccia
Secondo il mio guso personale s'impregna troppo di olio e toglie gusto alla panatura
picchiasebino01 picchiasebino01 19/01/2014 ore 11.49.10
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

te fikus la panatura la fai due volte o una sola?
bobbinamarley bobbinamarley 19/01/2014 ore 11.49.57 Ultimi messaggi
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

picchiasebino01 scrive:
la panatura la fai due volte o una sola?

due :wow

e il pelo resta nell'uovo sbattuto
c'est plus facile
17879406
picchiasebino01 scrive: la panatura la fai due volte o una sola? due :wow e il pelo resta nell'uovo sbattuto c'est plus facile
Risposta
19/01/2014 11.49.57
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FIKUS FIKUS 19/01/2014 ore 11.49.58
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

@ picchiasebino01:

sempre doppia
costoletta docet
picchiasebino01 picchiasebino01 19/01/2014 ore 11.51.43
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

bobbinamarley scrive:
due

a me per esempio il petto di pollo piace panato due volte cosi rimane meno stoppaccioso e nn te se pianta nell esofago...la co(s)toletta una volta sola...
FIKUS FIKUS 19/01/2014 ore 11.55.43
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

picchiasebino01 scrive:
la cotoletta una volta sola



La costoletta manco sapete cos'è a Rrrrroma amico :-))
picchiasebino01 picchiasebino01 19/01/2014 ore 11.59.41
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

FIKUS scrive:
La costoletta manco sapete cos'è a Rrrrroma amico

parli di quella alla milanese?
FIKUS FIKUS 19/01/2014 ore 12.01.00
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

@ picchiasebino01:

ovvio

c'è in giro la cotoletta spacciata per costoletta alla milanese... bah
picchiasebino01 picchiasebino01 19/01/2014 ore 12.03.20
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

FIKUS scrive:
c'è in giro la cotoletta spacciata per costoletta alla milanese..

nn so in cosa differisca...a roma piu che altro la cotoletta si fa la forno con le patate oppure alla scottadito...
FIKUS FIKUS 19/01/2014 ore 12.09.00
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

picchiasebino01 scrive:
nn so in cosa differisca



e io che ho detto amico :haha
Fugaaaa Fugaaaa 19/01/2014 ore 12.42.04
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

FIKUS scrive:
è consigliato togliere prima il pelo

Ma parli della carne baffina? :sbong
FIKUS FIKUS 19/01/2014 ore 12.44.11
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

Fugaaaa scrive:
Ma parli della carne baffina

no, del pezzo intero
Jhonny.Dangelo Jhonny.Dangelo 19/01/2014 ore 12.57.37
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

Cioè, parlatemi della civiltà di un popolo che ha come piatto la costoletta impanata, un barbaro orrore.
FIKUS FIKUS 19/01/2014 ore 12.59.45
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

@ Jhonny.Dangelo:

UN piatto Dottò :haha
Jhonny.Dangelo Jhonny.Dangelo 19/01/2014 ore 13.00.39
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

Cioè per dire il mio pranzo oggi sarà:
firttura di triglie di scoglio, merluzzetti, gamberi e tondini di calamaro, ovviamente FRESCHISSIMI in olio d'oliva delle colline benevEntane
fichi secchi artigianali del cilento
Fiano di Avellino docg

Capito perché funzioniamo cosi bene??
:hoho
FIKUS FIKUS 19/01/2014 ore 13.01.38
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

Jhonny.Dangelo scrive:
Capito perché ci inquartiamo cosi bene??



Sì lo so :ok
Isyanci Isyanci 19/01/2014 ore 13.21.22
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

picchiasebino01 scrive:
nn so in cosa differisca..



costoletta: taglio di carne di vitello con osso fritta (dopo essere stata passata in uovo sbattuto e pangrattato) in padella con burro.

Cotoletta: qualsiasi taglio di carne senz'osso fritta in padella (dopo essere stata passata in uovo sbattuto e pangrattato o a scelta, in farina, uovo e pangrattato) con olio.
FIKUS FIKUS 19/01/2014 ore 13.23.33
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

@ Isyanci:

semplice ma efficace :ok
picchiasebino01 picchiasebino01 19/01/2014 ore 13.26.45
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

Isyanci scrive:
Cotoletta: qualsiasi taglio di carne senz'osso fritta in padella (dopo essere stata passata in uovo sbattuto e pangrattato o a scelta, in farina, uovo e pangrattato) con olio.

sbagli...quella che dici tu è la fettina panata...ma si fa anche la cotoletta di abbacchio fritta panata...
Isyanci Isyanci 19/01/2014 ore 13.28.02
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

picchiasebino01 scrive:
sbagli...quella che dici tu è la fettina panata...ma si fa anche la cotoletta di abbacchio fritta panata...



da noi qui al nord non si dice: fettina panata... ma volgarmente cotoletta
Isyanci Isyanci 19/01/2014 ore 13.28.53
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

FIKUS scrive:
è consigliato togliere prima il pelo... a meno che non piaccia



io se ne trovo un po' lo brucio a fuoco vivo... odio il pelo :hoho mi piace passare le labbra sulla carne liscia :hoho
Isyanci Isyanci 19/01/2014 ore 13.29.33
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

@ Jhonny.Dangelo:


Raoul non sapevo frequentassi così assiduamente chatta...
FIKUS FIKUS 19/01/2014 ore 13.33.24
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(Nessuno)RE: Impanare gli animali

@ Isyanci:

:many

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