Pausa Caffè

Pausa Caffè

Prenditi una pausa ed entra qua! 5 minuti di chiacchiere in libertà.

BohVaBeh 18/07/2020 ore 19.04.32 Ultimi messaggi
segnala

EuforicoFINALMENTE LA VERA CARBONARA

Ho trovato la ricetta perfetta per ogni provincia, regione, stato, nazione...



8603966
« video » Ho trovato la ricetta perfetta per ogni provincia, regione, stato, nazione...
Discussione
18/07/2020 19.04.32
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
Wolf.4r Wolf.4r 18/07/2020 ore 19.33.16
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

3 e minuti e 10 di video sono accettabili
Wolf.4r Wolf.4r 18/07/2020 ore 19.38.58
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

Geniale sto video .. il risultato finale è garantito a parte qualche particolare
xAceSventurax xAceSventurax 18/07/2020 ore 21.21.44
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

oamai ci sfotte tutto il mondo, abbiamo fior fiori di ingegneri del suono che sanno cose che io sicuramente non so e che se sapessi le sfrutterei all'inverosimile, E POI PER FARE IL DISCONE SE NE VANNO IN AMERICA
Ma gli americani non sono piu intelligenti di noi, noi semmai siamo APPROSSIMATIVI, ricordo quando lavoravo ero l'unico che come dire "lavorava bene" gli altri facevano tutti i furbi e facevano di certi lavoracci per sbrigarsi e finire prima il lavoro.
Tornando alla musica io un mix italiano lo sento a un miglio di distanza, mediosi , manca quel dettaglio che c'è nelle produzioni americane e non credo che loro abbiano tecnologie segrete :mmm
Wolf.4r Wolf.4r 31/07/2020 ore 19.06.51
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

SPAGHETTONE ALLE VONGOLE..
250.477 visualizzazioni•24 mag 2020




BohVaBeh BohVaBeh 31/07/2020 ore 19.09.48 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

Bene per la mezza cottura in padella con la trafilata al bronzo: il metodo più ricco per creare la famosa cremosità di uno spaghetto alle vongole come si deve.
Bravo.
Wolf.4r Wolf.4r 31/07/2020 ore 19.12.49
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

@BohVaBeh scrive:
Bene per la mezza cottura in padella con la trafilata al bronzo: il metodo più ricco per creare la famosa cremosità di uno spaghetto alle vongole come si deve.

Si tratta di procedimenti particolari fatti apposta per la cottura della pasta che si adattano solo per determinati piatti di categoria...
Wolf.4r Wolf.4r 31/07/2020 ore 19.51.54
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

@BohVaBeh scrive:
la mezza cottura in padella con la trafilata al bronzo:

La mezza cottura volante in padella la conoscono pure in sardegna dove fanno ancora il formaggio con le mosche....

Questo sopra è a un livello avanzato
Wolf.4r Wolf.4r 31/07/2020 ore 20.19.39
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

LINGUINE AI GAMBERI
68.752 visualizzazioni•2 lug 2020



BohVaBeh BohVaBeh 31/07/2020 ore 20.26.13 Ultimi messaggi
Wolf.4r Wolf.4r 31/07/2020 ore 21.28.42
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

@BohVaBeh :

CARBONARA DAY...
134.595 visualizzazioni•6 apr 2020


BohVaBeh BohVaBeh 01/08/2020 ore 19.21.42 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

Io quando la faccio "seriamente", la carbonara, lascio il guanciale ad ammorbidire con la pasta 30 secondi e finisco con una spolverata di guanciale croccante al coltello.
Comunque buono l'utilizzo del pepe in grani sani, dovrò provare.
Wolf.4r Wolf.4r 01/08/2020 ore 19.31.48
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

@BohVaBeh scrive:
Io quando la faccio "seriamente", la carbonara, lascio il guanciale ad ammorbidire con la pasta 30 secondi e finisco con una spolverata di guanciale croccante al coltello.
Comunque buono l'utilizzo del pepe in grani sani, dovrò provare.

Te ne sei andato di striscio..

Quello dei 3 video sopra fa degli errori che non si vedono neanche nelle scuole di cucina alberghiera primordiale di quelli che c' hanno la terza media o la quinta elementare...



............
BohVaBeh BohVaBeh 01/08/2020 ore 19.36.51 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

Non saprei, sinceramente ho guardato solo il video della carbonara e della pasta alle vongole e ho saltato molte parti quindi non ho seguito la dinamica della ricetta.
Sulla pasta alle vongole preferisco di gran lunga Barbato, sull'altra invece boh dovrei provare ma sono piuttosto soddisfatto di quel che già faccio solitamente.
In ogni caso fa sempre bene valutare nuove idee e testarle, ma qui si sta prendendo troppo seriamente un post in cui sono andato a sbeffeggiare un po' le ricette estere e anche noi italiani.
Wolf.4r Wolf.4r 01/08/2020 ore 21.13.37
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

@BohVaBeh scrive:
Non saprei, sinceramente ho guardato solo il video della carbonara e della pasta alle vongole e ho saltato molte parti quindi non ho seguito la dinamica della ricetta.
Sulla pasta alle vongole preferisco di gran lunga Barbato, sull'altra invece boh dovrei provare ma sono piuttosto soddisfatto di quel che già faccio solitamente.
In ogni caso fa sempre bene valutare nuove idee e testarle, ma qui si sta prendendo troppo seriamente un post in cui sono andato a sbeffeggiare un po' le ricette estere e anche noi italiani.

Dovevi guardare la scomposizione dell' aragosta e dell' astice... ( ha sbagliato anche con i Gamberi )

Gli organi interni compresa la testa e le parti sottostanti inferiori vanno eliminati per il brodo in quanto rendono acido il risultato.
Wolf.4r Wolf.4r 01/08/2020 ore 21.25.24
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

Niente di nuovo

E come cucinare la carne o la verdura ... ci sta una selezione da fare e da eliminare in anticipo
BohVaBeh BohVaBeh 01/08/2020 ore 23.24.56 Ultimi messaggi
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

Sono d'accordo sulla preparazione del brodo. Con la testa intera e le parti non trattate più che acido viene davvero una merda.
Wolf.4r Wolf.4r 02/08/2020 ore 20.50.13
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

@BohVaBeh scrive:
Sono d'accordo sulla preparazione del brodo. Con la testa intera e le parti non trattate più che acido viene davvero una merda.

Non è difficile da capire,

Quello dei video ha fatto uscire nei filtri un brodo nero che sembrava il petrolio della mummia di Tutancamon spremuta nel bidone a 2 euro
Wolf.4r Wolf.4r 02/08/2020 ore 22.03.49
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

E' un pagnottaro completo

Sbaglia anche con la pizza ripiena che ne fa 2 le mette sovrapposte e le riempie di olio poi le divide facendo un casino incredibile e facendo rimanere di conseguenza le parti interne grezze senza cottura.
I forni a legna hanno una temperatura alta vaglielo a spiegare checi doveva fare almeno un buco sopra per far sfiatare la mortadellata






3:58 / 8:43

LA PIZZA CON LA MORTADELLA... #LAPIZZADIROMA #MATERIAPRIMA #RUFINI
1.433.586 visualizzazioni•22 ago 2017



Wolf.4r Wolf.4r 05/08/2020 ore 14.00.18
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

@BohVaBeh :


L'errore con la pizza ripiena lo fa a causa che non crea il doppio impasto unico iniziale dove poteva sfruttare la temperatura alta del forno
Un altro errore lo fa con la pizza fritta che invece di fare 2 porzioni fa una pagnotta pesante tipo 10 chili dove il ripieno e' sproporzionato in confronto alla pasta che usa.

DDD:



Wolf.4r Wolf.4r 06/08/2020 ore 15.55.00
segnala

(Nessuno)RE: FINALMENTE LA VERA CARBONARA

@BohVaBeh scrive:
Sulla pasta alle vongole preferisco di gran lunga Barbato

Una volta finito con Rufini si deve cominciare con Barbato altrimenti non ci sta un riscontro

Rispondi al messaggio

Per scrivere un nuovo messaggio è necessario accedere al sito.