@mery1981 scrive:
@Valchiria03 : ma cercad'annatene su siamo seri azzoooooooooooooo ancora ste fregnacce ahahahahahah ma te sei testimone? c'eri te e i mafiosi avvedde sta cosa ?
guarda ad Andreotti dicevano che portava un gaberet di paste ai mafosi e che guidava una panda ahahahahahhahaha
le frescacce tramandate dai comunisti e tramandati ai 5 stalle ahahahahaha ma leggi informete su Google prima di becerare alla grullotta ahahha
PURE PER LA RUBY RUBACUORI MICA CI STAVO, :haha , EPPURE TI HANNO FATTO CREDERE CHE QUELLA ERA LA NIPOTE DI MUBARAK. dell'utri . mangano ,i fatti lo dicono che lui finanziabva cosa nostra tra poco il tuo vecchio puttaniere d'Arcore dovrà risponde al magistrato di matteo sulle stragi di capaci, SAI SERVE URGENTEMENTE UNA NUOVA IMMUNITà MAGARI UNA LEGGE AD PERSONAM URGENTEMENTE LA GIUSTIZIA SOFFIA FORTE SEMPRE PIU FORTE SUL COLLO DI QUESTO VOMITEVOLE PERSONAGGIO..IL BELLO CHE QUESTA SCHIFEZZA Sè PERMESSO PURE DI SALIRE AL COLLE DAL MIO PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA IN ALTRI PAESI COSI DETTI "NORMALI " ad un personaggio cosi vomitevole li avrebbero buttata via pure la chiave :haha , qui lo si chiama per formare un governo :many :many %-)