@MARIELLONZOLA scrive:
Tu duri fino a sera mangiando solo frutta a pranzo?
Io sono stata fruttariana per un periodo, ma mangiavo ogni 2 o 3 ore.
Di solito inizio a pranzo a mangiare cibi solidi.
La colazione la salto o "estraggo" circa un litro di succo da mele e carote.
Oppure mangio delle mele.
Riuscivo ad essere crudista quando ero solo soletto in casa o in viaggio con il mio camper: non avevo nessun problema ed ero tornato al peso di quando avevo 20 anni.
Da quando ho ripreso qualche anno fa una convinvenza su a Bergamo con una donna e poi, tornato a casa, mia madre è venuta ad abitare da me alcuni mesi fa, soprattutto a cena mangio qualche volta anche cereali o latticini... e diventa difficile eliminarli sapendo di trovarli nel frigorifero o a tavola. :-(
Non è facile convivere con una persona che mangia di tutto perché siamo invogliati a fare lo stesso: abbiamo i neuroni a specchio ed inoltre le proteine dei cereali e del latte creano
dipendenza.
Comunque non ho perso l'abitudine di saltare la colazione: mi sento con più energia e non è raro che a pranzo abbia solo sete, più che vera fame.
E la sera che di solito "cedo" all'alimentazione della "dieta mediterranea".
Conto di ritornare ad un'alimentazione totalmente crudista privilegiando la frutta: questo è il mio obiettivo che raggiungerò in queste settimane, con l'arrivo della primavera.