segnala
RE: OGM
Personalmente non lo vedo come qualcosa di naturale.
Del resto, anche noi in Italia non siamo messi bene.
Preso da internet:
Oggi coltiviamo in tutta Italia il popolare grano duro detto "Creso", chiamato cosi' proprio per una mutazione ottenuta nel 1974 irraggiando la varietà del tipo di frumento chiamato “Cappelli” (dal nome del creatore di questa varietà) con raggi gamma irrorando i campi con acque provenienti di reattori nucleari.
Oggi Tutti mangiamo pane, pasta, dolci ecc., fatti con il grano Creso.
Il Grano Creso contiene una piu' elevata quantita' di Glutine rispetto al grano Capelli del quale e' una mutazione genetica.
In Italia non è permessa la coltivazione all'aperto di varietà Ogm, pero' e' stata permessa la commercializzazione di quel tipo di grano a mutazione genetica... :-(
Io passo: non amo più mangiare le farine "bianche", integrali o meno.
Anzi, voglio eliminare al più presto ogni cereale, con glutine o meno.
E comunque anche i nostri animali mangiano mangime ogm: quindi mangiando carne, latte e derivati, di fatto entrano nel nostro circolo queste sostanze.
Siamo di fatto, già "allevati" con i cibi ogm.
Adesso le multinazionali vogliono anche andare oltre, spingendo la coltivazione anche sul nostro Paese.
Mi auguro che almeno questo non possa accadere.
ph19109801
none
-
mi piace
iLikeIt
PublicVote